Kindergolf-Gruppe

Unsere Ziele

Die Ziele des Förderverein der Jugend des Golfclub Taunus Weilrod e.V. sind u. a.:

• Unterstützung der Persönlichkeitsentwicklung unserer Kaderkinder in Puncto Sportlichkeit, Fairness im Wettkampf, Ehrlichkeit, Disziplin, Teamfähigkeit, Konzentrationsfähigkeit und Höflichkeit.
  • Eine leistungsorientierte, sportliche Ausbildung mit Spaß im Mannschaftsgefüge.
  • Spieler/innen an die Herren- und Damenmannschaft des Golfclub Taunus Weilrod e.V. heranführen.
  • Die Nachwuchssituation des Golfclub Taunus Weilrod e.V. durch gezielte Jugendarbeit zu sichern.
© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger