Jahreswettspiele Leser

von Gabriela Heger
(Kommentare: 0)
Race to Weilrod

Wertungssystem für das RACE TO WEILROD:

Golfer im eCart

Wie auch schon in den beiden Vorjahren gibt es auch in diesem Jahr unsere Jahres-Eclectic „RACE TO WEILROD“. Nach jedem Monatsspiel (MS) erhalten die Teilnehmer Punkte für ihre Platzierungen (Brutto und Netto), die in einer Rangliste geführt werden.

Für die Teilnahme an „Tiger & Rabbit“-Spielen (T&R) erhält jeder Pate 50 Bonuspunkte!

Zusätzlich erhalten die Spieler der Monatsspiele gemäß ihren Platzierungen folgende Punkte:

Brutto: Nur in der HCP-Klasse A im Zählspiel. Damen und Herren werden getrennt gewertet.
1. Brutto: 250 Punkte
2. Brutto: 200 Punkte
3. Brutto: 150 Punkte

Netto: In der Klasse A wird nach Platzierung im Zählspiel und in den Klassen B und C nach Stableford gewertet.
1. Netto: 150 Punkte
2. Netto: 125 Punkte
3. Netto: 100 Punkte
4. Netto: 75 Punkte
5. Netto: 50 Punkte

Die Vergabe der Punkte erfolgt Brutto vor Netto. Ein Spieler der sowohl in der Brutto- wie auch Netto-Platzierung ist, bekommt nur für seine Brutto-Platzierung Punkte. Dafür rücken die nächstplatzierten im Netto auf.

Am Jahresende wird der "Race To Weilrod"-Sieger Herren und Damen gekürt und mit einem Wanderpokal geehrt, auf dem sein Name eingraviert wird.

Bei Punktegleichstand entscheidet die Anzahl der Teilnahmen und danach die Anzahl der erreichten Höchstplatzierungen.

Endstand 2017 Damen

Endstand 2017 Herren

Name Spiel SpielX SpielY
Mustermann Spiel SpielX SpielY