Vorstand des GC Taunus Weilrod

• Dr. Uwe Grünberg

Spielführer

Er weiß, wie der sportliche Golfbetrieb tickt. Was Golfregeln und Etikette betrifft kann ihm keine das Wasser reichen.  Er ist auch ein wichtiges Verbindungsglied zwischen Mannschaften + Trainern.

Kontakt: u.guenberg(at)golfclub-weilrod.de

• Thorsten Göbel

IT Beauftragter

Unser IT-Experte ist von unschätzbarem Wert. Ob Server, Cloud, Computer, Drucker oder Telefonie. Verlässlich und kompetent findet er für jede IT-Unwegbarkeit eine Langzeitlösung. Einfach toll!

Kontakt: t.goebel(at)golfclub-weilrod.de

• Colin Kennard

Präsident

Unser BESTES aus Great Britain. Charmant und kompetent mit typischen trockenen englischen Humor führt er unseren Club und repräsentiert ihn nach außen. Unsere Mitglieder schätzen seine weltoffene sympathische Art sehr.

Kontakt: c.kennard(at)golfclub-weilrod.de

• Dirk Freilinger

Schatzmeister

Mit ihm können wir rechnen! Er kümmert sich um alle finanziellen Belange im Club. In seiner Verantwortung fallen u. a. die Budgetplanung und -Überwachung.

Kontakt: d.freilinger(at)golfclub-weilrod.de

• Karina Dyck

Mitgliederbetreuung

Ob neue oder langjährige Mitglieder. Sie hat für alle ein offenes Ohr. Ihre weiteren Schwerpunkte liegen in der Organisation von "Get together"-Veranstaltungen sowie in der Betreuung /Koordination unseres Patenprogramms.

Kontakt: k.dyck(at)golfclub-weilrod.de

• Alfons Benkhofer

Vizepräsident & Marketing

Marketing, Werbung und Pressearbeit sind seine Passion. In seiner Funktion als Vize-Präsident unterstützt er auch unseren Präsidenten bei seinen Verhandlungen und Gesprächen.

Kontakt: a.benkhofer(at)golfclub-weilrod.de

COLIN KENNARD

Präsident

ALFONS BENKHOFER

Vizepräsident & Marketing

DIRK FREILINGER

Schatzmeister

DR. UWE GRÜNBERG

Spielführer

THORSTEN GÖBEL

IT-Beauftragter

KARINA DYCK

Mitgliederbetreuung

Kirsi Nyström

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V.