Kindergolf-Gruppe

Reguläres Training

Das reguläre Academy-Training wird durch den Golfclub Taunus Weilrod mit einem Jahresbetrag von € 96,- pro Kind gefördert.

• Ganzjähriges Technik-, Taktik-, Koordinations-, Konditions- und mentales Training.
  • Im Winter auf überdachter und beheizbarer Driving-Range.
  • In 30 Wochen pro Jahr (während der Schulzeiten) je eine Trainingseinheit pro Gruppe.
  • Trainingsbälle an 7 Tagen die Woche, ganzjährig.
  • Training für Kinder von 5-18 Jahren.
  • Je nach Gruppeneinteilung findet das einstündige Training zwischen
  • Mo-Fr 14:00-20:30 Uhr oder Sa 9:00-17:00 Uhr statt.
  • Qualifizierte Trainer (nur PGA-, A-,B-, und C-Trainer DGV).
  • Training ausschließlich in Kleinstgruppen (von 2-6 Teilnehmer).
  • Homogene Gruppen.
  • Organisierte Jugendturniere gruppiert nach Spielstärken.
Training – 100 % vom Förderverein finanziert

Alle Academy-Kinder werden einmal jährlich in Zusammenarbeit zwischen unserem Jugendwart und den Trainern der Golf Academy gesichtet. Darauf resultierend werden talentierte, motivierte Kinder in den Jugendförderkader berufen und in 3 Altersgruppen unterteilt.

Fordern

Ein Fördern ohne Fordern würde allen Beteiligten nicht gerecht werden. Deshalb verknüpfen wir unsere Förderleistung mit einigen grundsätzlichen Erwartungen an die geförderten Kinder und Jugendlichen aber auch an ihre Eltern.

Wir bitten alle Kaderspieler und ihre Eltern den „Leitfaden für Kaderspieler des Golfclub Taunus Weilrod e.V." zu akzeptieren und dies durch ihre gemeinsame Unterschrift zu bekunden.

Link zu Leitlinien für Kaderspieler

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger