Starkes Team

Vorstand des GC Taunus Weilrod

• Holger Zipp

Jugendwart

Einer der die Sprache der Kids spricht. Mit Engagement vertritt er die Interessen unserer Kinder/Jugendlichen, organisiert Jugendturniere und auswärtige Wettspiele. In Zusammenarbeit mit der Golf Academy managt er auch das regelmäßige Jugendtraining.

Kontakt: h.zipp@golfclub-weilrod.de

• Karina Dyck

Mitgliederbetreuung

Ob neue oder langjährige Mitglieder. Sie hat für alle ein offenes Ohr. Ihre weiteren Schwerpunkte liegen in der Organisation von "Get together"-Veranstaltungen sowie in der Betreuung /Koordination unseres Patenprogramms.

Kontakt: k.dyck@golfclub-weilrod.de

• Alfons Benkhofer

Vizepräsident & Marketing

Marketing, Werbung und Pressearbeit sind seine Passion. In seiner Funktion als Vize-Präsident unterstützt er auch unseren Präsidenten bei seinen Verhandlungen und Gesprächen.

Kontakt: a.benkhofer@golfclub-weilrod.de

• Thorsten Göbel

IT-Beauftragter

Ansprechpartner in Fragen der IT-Organisation und -Sicherheit. Er sorgt dafür, dass die Informationstechnik aus fachlicher, organisatorischer und technischer Sicht funktioniert.

Kontakt: t.goebel@golfclub-weilrod.de

• Jürgen Schürmann

Schatzmeister

Mit ihm können wir rechnen! Er kümmert sich um alle finanziellen Belange im Club. In seiner Verantwortung fallen u. a. die Budgetplanung und -Überwachung.

Kontakt: j.schuermann@golfclub-weilrod.de

• Colin Kennard

Präsident

Unser britischer Gentleman repräsentiert unseren Club auf allen Ebenen, leitet die Vorstandssitzungen, führt Vertragsverhandlungen, Gespräche mit Sponsoren, politischen Vertretern u.v.m.

Kontakt: c.kennard@golfclub-weilrod.de

• Dr. Uwe Grünberg

Spielführer und Platzwart

Seine "Spielwiese" ist die Kontrolle der Pflegemaßnahmen und die stetige Verbesserung des Platzes.In seiner Funktion als Spielführer betreut er die Mannschaften, ist Ansprechpartner für alle Regelfragen und mitverantwortlich für die jährlichen Wettspiele.

Kontakt: u.gruenberg@golfclub-weilrod.de

Uwe Hoof

Julian Wiegand

Greenkeeper