Golfer auf einem Golf-E-Cart

hält fit und gesund

SWD-Seniorenrunde

Liebe Seniorinnen und Senioren,

die Südwestdeutsche Senioren-Runde (SWD SR) ist eine überregionale Golf-Runde für sportlich engagierte Golfer/innen ab 50+ mit Hdcp -36 oder besser. Inzwischen besteht dieser Zusammenschluss aus 21 Golfclubs.

Grundgedanke bei der Begründung der SWD SR war es, den Teilnehmern/innen die Möglichkeit zu verschaffen, zu einer moderaten Startgebühr - erheblich unter der jeweiligen Green Fee-Rate -  in befreundeten Clubs schöne Golfplätze zu spielen und sich dabei in Turnieren sportlich zu messen.

Gespielt wird immer ein vorgabenwirksames Wettspiel mit nur einer Tageswertung; es erfolgt keine Wertung über die gesamte Saison.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com