Seniorengolf

hält fit und gesund

SWD-Seniorenrunde

Liebe Seniorinnen und Senioren,

die Südwestdeutsche Senioren-Runde (SWD SR) ist eine überregionale Golf-Runde für sportlich engagierte Golfer/innen ab 50+ mit Hdcp -36 oder besser. Inzwischen besteht dieser Zusammenschluss aus 21 Golfclubs.

Golfen und Geselligkeit waren bei der Begründung der SWD SR die Grundgedanken. Den Teilnehmern/innen bietet sich die Möglichkeit, zu einer moderaten Startgebühr - erheblich unter der jeweiligen Green Fee-Rate -  in befreundeten Clubs schöne Golfplätze zu spielen und sich dabei in Turnieren sportlich zu messen.

Gespielt wird immer ein vorgabenwirksames Wettspiel mit einer Tageswertung, einer Tages-Mannschaftswertung „siegreiche Mannschaft des Turniers“ sowie einer Jahreswertung „beste Mannschaft des Jahres“

Uli Meyer
um(at)senioren-weilrod.de