Greenfee

Sie sind ein Greenfee-Spieler und möchten gerne auf unserem Platz spielen? Nachfolgend haben wir für Sie die wichtigsten Informationen zusammengetragen.
Startzeiten (Online möglich - siehe linke Spalte):

• Mo. - Fr.  von 8.00 bis 17.00 Uhr: Keine Hcp-Beschränkung

15 €

Trolley

5 €

** Denken Sie bitte daran, ein E-Cart frühzeitig - vorzugsweise per E-Mail - zu reservieren. Beim schlechten Wetter, schauen Sie bitte stets auf die aktuellen Hinweise in unserer Platzinfo-Rubrik.

Spar-Tipp für Greenfee-Spieler

Unsere 5er-Karte (5for4)  zum Preis von 260,00 Euro für die Dauer eines Kalenderjahres (Jan. - Dez. | Mo. - So.)  ist für Greenfee-Spieler ein "Must to have". Interessiert? Dann sprechen Sie uns bei vor Ihrer nächsten Golfrunde im Clubhaus an!