Kindergolf-Gruppe

Spenden ist Vertrauensache

Für eine nachhaltige Jugendarbeit, sind wir auf Ihre Spenden angewiesen! Unser Förderverein ist gemeinnützig und somit können wir für Spenden aller Art eine steuerlich absetzbare Spendenquittung ausstelllen.

Unterstützen Sie unsere Jugendarbeit mit einem jährlichen Mindestbetrag von nur € 100,- , treten Sie ein in den honorigen „Club der 100er“ Antrag "Club der 100er" als Download. Ihr Name wird auf einem eigenen Schildchen auf unserer Sponsorentafel am 1. Abschlag gewürdigt.

Natürlich sind wir auch für sonstige Spenden außerordentlich dankbar!

Bankverbindung:
Förderverein der Jugend des Golfclub Taunus Weilrod e.V.
BLZ: 50190000
Konto-Nr: 6401407977
IBAN: DE09501900006401407977

Was machen wir mit Ihren Spenden?
Gemeinsam mit dem Jugendwart und den Trainern der Glen Hutcheson Golf Academy entwickelt der ehrenamtlich tätige Vorstand des Fördervereins Ideen und Förderprojekte für Kids & Teens, wie Trainingslager, Intensivtraining, Wintertraining u.v.m.

Sie haben noch weitere Fragen? Dann schreiben Sie eine E-Mail an foerderverein(at)golfclub-weilrod.de.

.