Servicebüro

Ist derzeit nur Mo. - Fr. von 9.00 bis 17.00 Uhr telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

Schon mal einen Golfball abgeschlagen? Auch eingelocht? Wissen Sie, welcher Schläger für welchen Schlag der Richtige ist? Wie viel Technik steckt in einem Golfball? Wie geht der perfekte Golfschwung?

Fragen über Fragen, die Sie alle in unserem Schnupperkurs mit vielen zusätzlichen Tipps beantwortet bekommen. Und nicht nur das: Sie erhalten auch eine praktische Golfanleitung, damit Sie von null auf hundert in den 1,5 Stunden viele Bälle erfolgreich in die Luft kriegen.

Die Kursgebühr von 24,-- Euro pro Person (inklusive Kaffee + Kuchen im Anschluss) ist gut investiert, denn das Geld bekommen Sie wieder gutgeschrieben, wenn Sie einen GCTW-Platzreifekurs in Folge buchen.

Und das erwartet Sie in den 1,5 Stunden:

• Praktisches Golftraining mit einem Golftrainer (Pro genannt)
  • Kleine Einführung in den Golfsport und Erklärung von einigen Grundbegriffen
  • Leihschläger und Übungsbälle werden gestellt
  • Mindest-Teilnehmerzahl: 6

Copyright 2020. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.