Servicebüro

Ist derzeit nur Mo. - Fr. von 9.00 bis 17.00 Uhr telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

RMKL

Die RMKL ist, wie es der Name schon sagt, eine regionale Liga mit inzwischen über 30 angeschlossenen Clubs die in 5 Ligen aufgeteilt sind. Eine Mannschaft besteht aus max. 8 Spielern.Unsere Mannschaft spielt in Liga 4. Die RMKL ist eine Netto- Liga in welcher Herren ab 50 Jahren mit einem Handicap von besser 20,4 spielberechtigt sind. Neben dem sportlichen Golfspiel kommt das kameradschaftliche Zusammentreffen nach dem Wettspiel nicht zu kurz. Hierbei kann die hoffentlich erfolgreiche Runde mit den neu gewonnenen Golffreunden in gemütlicher Atmosphäre diskutiert werden.

Sie haben Teamgeist, Freude an sportlichem Golfspiel und Geselligkeit und würden gerne mitspielen ? Dann würde ich mich auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail freuen.

Copyright 2020. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.