Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

Wir bitten um Beachtung /  Hinweis für alle Kurse und Camps !

Termine können wegen Covid 19 nicht immer eingehalten werden. Wir bitten im Voraus um Ihr Verständnis. Per eMail : kontakt@golfclub-weilrod.de oder per Tel: 06083 - 9505-0 können Sie während der Büro-Öffnungszeiten Details zu den Kursen und Camp´s erfahren.

Ersatztermine, für Teilnehmer die bereits Kurse/Camp´s gebucht haben, werden zeitnah per eMail bekannt gegeben.

Eigentlich hätten wir es wissen müssen: Wenn Sie einmal die Golf-Luft geschnuppert haben, kommen Sie so schnell nicht wieder davon los. Denn der Golfsport macht riesig Spaß und ist super spannend. Haben Sie gestern noch in Tristesse-Räumen kräftig trainiert, wollen Sie nur noch die volle Golf-Sportwucht in der Natur genießen.

Also legen Sie los und sichern Sie sich zunächst einen GCTW-Platzreifekurs mit den sportlichen Grundzutaten: Golftrainer, Golfschläger und massenhaft Golfbälle! Nach erfolgreichem Abschluß erhalten Sie eine Spielerlaubnis auf unserem Golfplatz und können gegen Greenfee Ihre 11- oder 18-Loch-Runden spielen.

GCTW Platzreife

Das Ziel dieses Kurses ist die Golfclub Taunus Weilrod-Platzreife. Der Kurs besteht aus einem praktischen und theoretischen Teil.

Folgende Kursinhalte erwarten Sie:

• Golfspezifisches Aufwärm-/Aktivierungsprogramm
• Technik-, Taktik-, Bunker- und Platztraining
• Regel- und Etiketten-Kunde
• GCTW-Platzreifeprüfung (Turnier)
• Spielerlaubnis auf der 18-Loch-Anlage des Golfclub Taunus Weilrod gegen Greenfee

Mindest-Teilnehmerzahl: 4
Voraussetzung: Fitness und kleines bisschen Ballgefühl
Preis pro Person: 199 €

KURS TERMINE

DGV-Platzreife

Die DGV-Platzreife ist eine Art „Führerschein“ für Golfer. Sie bescheinigt Ihnen die Kenntnisse über die Golfregeln, die Etikette und eine ausreichende Spielpraxis. Mit dieser Platzreife können Sie bis auf wenige Ausnahmen sowohl in Deutschland als auch weltweit auf jedem Golfplatz spielen. Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Kurs ist die erworbene Platzreife des Golfclub Taunus Weilrod.

Die Kursinhalte sind:

• Golfspezifisches Aufwärm-/Aktivierungsprogramm
• Technik-, Taktik-, Bunker- und Platztraining
• Regel- und Etiketten-Kunde
• Proberunde auf dem Platz mit dem Golftrainer
• Vorbereitung auf das Turnier
• Teilnahme am 9-Loch-Turnier am letzten Kurstag

Mindest-Teilnehmerzahl: 4
Voraussetzung: GCTW-Platzreife
Preis pro Person: 159 €

KURS-TERMINE

Copyright 2022. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.