Golfschuhe auf dem Green mit Putter

Nur € 99 im Jahr

Schlagen Sie gleich zu!

Fernmitgliedschaft

Machen Sie unseren Club zu Ihrer fernen Golfheimat. Unsere Fernmitgliedschaft ist optimal für Golfer, die aus beruflichen oder familiären Gründen wenig spielen und/oder flexibel bleiben wollen.

• 99,00 Euro im Jahr
  • Aufnahmegebühr = 0
  • DGV-Mitgliedsausweis
  • Handicap-Führung
  • Jährlich kündbar

• Eine Golfplatzreife oder ein bestehendes Handicap. Als Handicap-Nachweis: die aktuelle oder alte Mitgliedskarte Ihres In- oder Ausländischen Clubs, die Platzreifebescheinigung und das vorhandene Stammblatt,
  • Ihr Wohnort bzw. dauernder Aufenthaltsort liegt in einer Entfernung von mindestens 70 km zu Weilrod (Grundlage: Google Maps).

Online-Antrag auf Fernmitgliedschaft

SEPA - Lastschriftmandat: Ich ermächtige, den fälligen Beitrag mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Das Lastschriftmandat erlischt mit Austritt automatisch.

Vertragsbedingungen: Vertragspartner ist der Golfclub Taunus Weilrod e.V. (Adresse: Merzhäuser Straße 29, 61276 Weilrod-Altweilnau). Die Mitgliedschaft ist erhältlich für Golfer, deren Wohnort bzw. dauernder Aufenthaltsort in einer Entfernung von mindestens 150 km zu Weilrod (Grundlage: Google Maps) entfernt liegt.

Die Mitgliedschaft wird erst aktiv, wenn der Mitgliedsbeitrag auf unserem Konto eingegangen ist.

Die Mitgliedschaft gilt für ein Kalenderjahr und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn zum 30. September eines Jahres keine schriftliche Kündigung vorliegt.

Eine Fernmitgliedschaft bietet nicht automatisch die Möglichkeit in allen Golfclubs gegen Greenfee zu spielen, es gilt immer das jeweilige Hausrecht.

Mein Online-Antrag ist auch ohne meine Unterschrift gültig*