Mannschaften Leser

Weilroder AK 50 Team festigt zweiten Tabellen Platz in der dritten Hessenliga Herren Nord

08.06.2017 11:12:00
(Kommentare: 0)
Herren

Ziel erreicht: Wertvolle Punkte sichern und den Platz 2 in der Tabelle verteidigen – mit diesem Ziel war das Team des Golfclubs Taunus Weilrod am 4. Juni auf dem Platz in Altweilnau an den Start gegangen. Gegner in der dritten Hessenliga Herren Nord der Alterklasse 50 waren die Teams aus Bad Nauheim, Kassel und Marburg. Nach fünf Stunden Hitzeschlacht gelang dem Taunusteam am Ende ein dritter Platz. „Wir sind aber insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden und liegen in der Liga noch immer auf Platz 2“, betont Kapitän Oswald Völter. Seine Mitspieler waren Dieter Kempf, Craig Lautenberg, Phil Leatham, Kadir Güngör und Joachim Wolf. Bester Spieler der Weilroder war Dieter Kempf vor Oswald Völter. Beide sicherten dem Weilroder Team wertvolle Punkte. Das nächste Hessenliga Spiel ist am 12. August im Golfclub Marburg. Das nächste Highlight auf der Golfanlage des GC Weilrod sind die IBC Open am 10. Juni zu Gunsten der Jugend des Golfclubs. Gastspieler sind herzlich willkommen.

Einen Kommentar schreiben