Mannschaften Leser

AK50-Herren
AK50-Team des Golfclub Taunus Weilrod
The winner

Spannender hätte es nicht sein können, als am 18. und 19. Juni im Royal Homburger Golfclub. Dort fanden die Deutschen Mannschafts-Meisterschaften der Landesliga West AK50 statt.

Acht Mannschaften aus den Golfclubs Bensheim, Süd Deutsche Weinstraße, Bad Nauheim, Donnersberg, GC Lufthansa, Lich, Kurpfalz und Weilrod spielten um den Aufstieg in die nächsthöhere Liga. Ziel für das Weilroder Team war, unter Kapitän Oswald Völter, den Aufstieg in die Oberliga zu schaffen. Hierzu hatte sich Oswald Völter Verstärkung aus der Jungsenioren Mannschaft geholt, und zwar die Spieler Dieter Kempf, Phil Leathem, Craig Lautenberg und Holger Zipp.

Am Samstag wurden die Vierer gespielt. Hier haben Dieter Kempf und Holger Zipp das beste Ergebnis erspielt, gefolgt von Joachim Wolf und Kadir Güngör. Bestes Gesamtergebnis erzielte aber an diesem Tag der Golfclub Lich.

Trotz dieser ungünstigen Ausgangsposition erspielte sich das Team bestehend aus Dieter Kempf, Oswald Völter, Craig Lautenberg, Phil Leathem, Kadir Güngör, Joachim Wolf, Albert Jung und Holger Zipp am 19. Juni mit einem Schlag Vorsprung auf den Golfclub Lich den Gesamtsieg und stieg in die Oberliga auf. Wir gratulieren herzlich zu dieser Superleistung!

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com