Mannschaften Leser

von Gabriela Heger
(Kommentare: 0)
AK50-Damen

Am 9. Juli fand das Qualifikationsspiel der Damen der Altersgruppe 50 statt.

Es wurde auf 2 Plätzen gespielt. 15 Mannschaften im Golfclub Spessart und 13 Mannschaften in Golfclub Main-Taunus. Weilrod spielte auf dem Platz Main-Taunus in Wiesbaden-Delkenheim.

Das Weilroder Team setzte sich zusammen aus:

• Astrid Günther
  • Nermin Güngör
  • Yvonne Kempf
  • Karina Dyck
  • Claudia Gottschalk-Tillner
  • Irmina Bültmann

Die Spannung war groß und die Freude dann auch, nachdem die Damen den Platz 5. erreichten und damit im kommenden Jahr in der 2. Hessenliga Nord AK50 mit den Golfclubs Spessart, Idstein und Hanau (Constanze wir sehen uns) spielen werden.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com