Mannschaften Leser

13.04.2017 11:30:00
(Kommentare: 0)
Jugend

Golfclubs Weilrod und Idstein trainieren gemeinsam für eine erfolgreiche Sommersaison

Jugendkader des GC Weilrod

Üben, üben, üben … gemeinsam ist das schöner als allein. Erstmals bereiteten sich die  jugendlichen Kaderspieler der Golfclubs Weilrod und Idstein in den vergangenen Monaten gemeinsam auf die gerade gestartete Golfsaison vor.

Im Wintertraining konnten die Jugendlichen erstmals an der ICE Tour teilnehmen. Diese Turnierserie gibt jungen Spielerinnen und Spielern die Chance, Praxis auf dem Platz und Erfahrung in der Turniersituation zu gewinnen. Vier Turniere waren dank der guten Platzverhältnisse im Idsteiner Golfclub trotz der Winterzeit möglich. Das Training leiteten die beiden Weilroder GOLF Pros Steven Kunselman und Robert Donner in der Halle, oder auf dem Golfplatz.

Die Jugendwarte Christian Otto vom Golfclub Idstein und Holger Zipp vom Golfclub Weilrod hatten das gemeinsame Wintertraining ihrer Jugendkader organisiert. Am Ende des Wintertrainings stand die Ehrung der Spieler, die die meisten Punkte bei der ICE Tour erspielt hatten. In die Wertung kamen die besten zwei Runden der vier Spiele. Gewinner in der AK 14 Gruppe waren Konstantin Koolen 1. Netto, 2. Netto Caroline D'Hein und Frederic Guyard mit dem 3. Netto. Alle drei Spieler sind vom Gc Weilrod. In der Altersklasse( AK 12) Gruppe gewann das 1. Netto Maximilian Otto vom Gc Idstein. Das 2. Netto gewann Adrienne Grün und das 3. Netto gewann Julius von Oldershausen vom Gc Idstein. In der AK 16 gewann das 1. Netto Etienne Garcia, das 2. Netto Nils Rose. Beide vom Gc Weilrod. Das 3. Netto in dieser Gruppe gewann vom Gc Idstein Nils Ellenrieder.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com