Mannschaften Leser

16.03.2017 12:46:00
(Kommentare: 0)
Jugend

Obwohl die GOLF-Saison noch nicht richtig begonnen hat, trainieren die Jugend-Kader –Spieler des GC Taunus-Weilrod schon seit Anfang des Jahres. Während der kalten Tage wurde das Training in die Halle verlegt und kräftig an der Kondition und Koordination trainiert. Seit Anfang Februar wird im Freien trainiert. Durch eine Trainings-Kooperation mit dem Jugend-Team des GC Idstein konnten schon gemeinsame Golfrunden absolviert werden. Dieses Training wurde in Zusammenarbeit mit dem Hessischen Golfverband und den beiden Jugendwarten Christian Otto ( GC Idstein ) und Holger Zipp ( GC Weilrod ) perfekt ausgearbeitet. Die GOLF-Lehrer des GC Weilrod Steven Kunselman und Robert Donner begleiteten dieses Wintertraining. In diesem Jahr hat sich Jugendwart Holger Zipp wieder viel vorgenommen. Gestartet wird mit dem Jugend-Kader ein fünf-tägiger Training Intensiv Lehrgang in Bad Sobernheim. Dort werden die Jugendlichen von den beiden GOLF-Pros Glen Hutcheson und Steven Kunselman von der Glen Hutcheson-GOLF-Academy betreut. In diesem Jahr startet der GC-Weilrod wieder mit vier Jugend-Mannschaften in die Hessenliga und in die Deutsche Golfliga. Gestartet wird bereits Ende März mit der Challenge Tour im GC Hof-Hausen, bevor es im April zur Qualifikation der Jugend-Mannschaft-Meisterschaft geht. Jugendwart Holger Zipp ist auch in diesem Jahr wieder guter Dinge und voller Hoffnung auf eine erfolgreiche GOLF Saison im Bereich der Jugend.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V.