Mannschaften Leser

15.06.2017 14:50:00
(Kommentare: 0)
AK50-Damen
Auf dem Bild von links: Claudia Gottschalk-Tillner, Karina Dyck, Irmina Bültmann, Nermin Güngör, Yvonne Kempf

Mannschaftskapitänin Yvonne Kempf kämpfte und mit ihr Irmina Bültmann, Patrizia Cogan, Karina Dyck, Claudia Gottschalk Tillner und Nermin Güngör. Platz 3 war am 3. Juni nach gut fünf Stunden Hitzeschlacht das Ergebnis auf dem heimischen Platz des Golfclubs Taunus Weilrod. Der GC Idstein gewann das diesjährige zweite Hessenliga Spiel der Damen in der Altersklasse (AK) 50. „Wir sind insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden, vor allem in Anbetracht der Handicaps der anderen Mannschaften", unterstreicht Kempf. Tatsächlich waren die drei anderen Mannschaften der Clubs Hanau, Idstein und dem GC Spessart mit Spielerinnen angereist, die zum Teil ausgezeichnete einstellige Handicaps vorweisen. Beste Spielerin aus Weilrod war Claudia Gottschalk-Tillner. Sie belegte in der Nettowertung Platz 1 mit 39 Punkten, in der Bruttowertung mit 22 Punkten den vierten Platz. „Wir könnten natürlich noch mehr gute Spielerinnen brauchen, möglichst mit einstelligem Handicap. Wir lassen uns aber trotzdem nicht entmutigen, auch im nächsten Jahr in der 2. Hessenliga mitmischen zu wollen“, betont die Mannschaftskapitänin.

Einen Kommentar schreiben
© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger