Mannschaften Leser

Altersklasse 50 aus Weilrod startet gut in die Golfsaison

10.05.2017 10:50:00
(Kommentare: 0)

Zweite Liga anvisiert: Altersklasse 50 aus Weilrod startet gut in die Golfsaison

Aufstieg in die 2. Liga lautet das Ziel für die Saison 2017 bei den Golfern der Altersklasse 50 aus Weilrod. Mit Platz 2 beim Turnier der 3. Hessenliga im Golfclub Bad Nauheim ist das Team um Kapitän Oswald Völter auf Kurs. “Es war wichtig, gleich beim ersten Turnier wertvolle Punkte mit nach Hause zu nehmen”, erklärt Völter. Gewinner des Turniers auf dem nicht ganz leicht zu spielenden Platz in Bad Nauheim war die Mannschaft des GC Bad Nauheim selbst. Die besten Ergebnisse für Weilrod erspielten Craig Lautenberg und Holger Zipp. Dieter Kempf und Wolfgang Hügl machten das Weilroder Team komplett. Die Turnierplätze drei und vier belegten Marburg und Kassel. Die nächste Gelegenheit zum Sammeln der Punkte für das Ziel 2. Liga wird das Spiel in Weilrod am 3. Juni sein. Weitere Golfhighlights im GC Weilrod ist das Monatsspiel zu Gunsten des Projektes Imibala in Sud Afrika am 21. Mai und die 8. IBC Open zu Gunsten der Weilroder Golf- Jugend. Wie bei allen Turnieren in Weilrod sind Gäste herzlichst willkommen.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V.