Mannschaften Leser

von Gabriela Heger
(Kommentare: 0)
Jugend

Die Teilnahme an der Qualifikation zur Deutschen Mannschaftsmeisterschaft, zum Jugend-Mannschaftspokal oder der Challenge-Tour für Jugendliche – so heißen in diesem Jahr die Ziele der Jugend-Kader - Spieler des Golfclubs (GC) Weilrod. Dazu trafen sich 15 Golferinnen und Golfer unter der Leitung der Golfprofessionals und Trainer Glen Hutcheson und Steven Kunselmann zum Intensivtraingscamp.

Im Golfhotel Maasberg Therme in Bad Sobernheim absolvieren die jungen Campteilnehmer täglich zwei Trainingseinheiten. Nachmittags geht es dann zum Üben unter Wettkampfbedingungen auf den 18-Loch-Platz. Die Übungen der beiden Pros der Glen Hutcheson-Golf-Academy, Weilrod, zielen darauf ab, die jungen Spielerinnen und Spieler sportlich und mental auf die bevorstehenden Wettkämpfe vorzubereiten. Die Finanzierung des Camps, so Jugendwart Holger Zipp, sei dankenswerter Weise größtenteils durch den Jugendförderverein des Weilroder Clubs gewährleistet. „Jugendförderung ist für die Zukunft unseres Clubs wichtig und deshalb ein Schwerpunkt unserer Arbeit“, betont Zipp.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V.