Mannschaften Leser

22.06.2018 09:49:00
AK30 Damen
AK30-Damenmannschaft 2018 des GC Taunus Weilrod

Am vergangenen Samstag fand auf der Golfanlage des Golfclubs Taunus Weilrod das erste Heimspiel der neu formierten AK 30 Damen-Mannschaft statt. Das Team um Mannschafts-Kapitänin Natascha Ramadanovic und Vize Kapitänin Kerstin Koolen spielen seit diesem Jahr in der 4. Hessenliga mit.

Pünktlich um 10.00 h und bei besten Platz- und Wetterbedingungen starteten die 24 Damen aus den Golfclubs Marburg, Friedberg, Waldeck und Weilrod auf die 1- Loch-Runde.

Nach fast fünf Stunden kamen die letzten Flights ins Ziel und hatten sich erst einmal eine Stärkung verdient, denn das Auf-und Ab auf dem Panoramaplatz ist doch anstrengender als manch einer glaubt.

Auf der Club-Terrasse nahm Kapitänin Natascha Ramadanovic die Siegerehrung vor. Das 1. Brutto gewann Sabine Ruth vom GC Taunus Weilrod. Das 1. Netto ging an Melanie Valentin aus dem Golfclub Waldeck. Das 2. Netto gewann Natascha Ramadanovic vom GC Taunus Weilrod. Beide Weilroder Spielerinnen verbesserten auch ihr Handicap an diesem Tag.

Bestes Team an diesem Tag waren die Spielerinnen aus dem GC Marburg, welche auch mit einem Punkt Vorsprung vor den Damen aus Friedberg die Liga anführen.

Im Team der Weilroder Damen spielten Kerstin Koolen, Sabine Ruth, Karina Dyck, Irmina Bültmann, Kirsi Nyström und Natascha Ramadanovic. Alle Spielerinnen waren sich einig, dass dieses Turnier im GC Taunus Weilrod wieder ein Highlight der Hessenliga war. Das nächstes Hessenliga-Spiel findet auf der Golfanlage in Waldeck statt. Hier wird es noch einmal spannend; die Teams aus Marburg und Friedberg haben noch die Chance in die nächst höhere Liga aufzusteigen.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com