Servicebüro

Montag:

Dienstag bis Sonntag:

Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

Mannschaften

Aktive und erfolgreiche Jugend: Seit vielen Jahren nehmen die Jugendmannschaften des GC Taunus Weilrod an den Mannschaftsturnieren des Hessischen Golfverbandes (HGV) teil. Die Auswahl der jeweiligen Turnierspieler des Jugendkaders richtet sich nach Spielstärke und Trainingsintensität.

Der Jugendkader besteht derzeit aus rund 20 Jugendlichen, die zusätzlich zu dem wöchentlichen ACADEMY-Training auch am Winter-Fitnesstraining, am Trainingscamp in den Osterferien und am Mannschaftstraining teilnehmen. Zum überwiegenden Teil finanziert der Förderverein diese Trainingsmaßnahmen. Die Trainer und das Jugendteam sichten regelmäßig neue Teilnehmer und wählen sie zweimal im Jahr für die Jugendmannschaften aus. Als Kriterien dabei stehen Talent, Fleiß und Spaß am Sport an vorderster Stelle.

In der Saison 2020 sind folgende Mannschaften für die entsprechenden HGV- Turniere gemeldet (Finale je nach Qualifikation):

Jugendmannschaftspokal

Deutsche Mannschaftsmeisterschaften (DMM):

AK 16 Mädchen

AK 16 Jungen

AK 18 Jungen

Weitere Informationen rund um die Jugendarbeit des GC Taunus Weilrod erhaten Sie von unserer Jugendwartin, Kirsi Nyström golf(at)nystroem.de).

Copyright 2020. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.