Golfplatz Taunus Weilrod von oben

Unsere Vision, unsere Mission, unsere Werte

Wir haben eine Vision:

Wir wollen der beliebteste Golfclub in Rhein-Main sein!

Unsere Mission zeigt uns den Weg dorthin:

Wir fördern Golf als Freizeit- und als Leistungssport. Golfbegeisterte Menschen sollen bei uns einen sportlich attraktiven und gepflegten Platz finden, auf dem sie ihren Sport mit Freude genießen können. Mit besonderer Aufmerksamkeit fördern wir in unserem Club die Kinder und Jugendlichen. Die Inhalte der Golf-Etikette sind unser Richtwert im sportlichen aber auch persönlichen Umgang.

Wir sehen es als unsere Aufgabe, den wirtschaftlichen Erfolg unseres Clubs sicher zu stellen und dies allen, die hier aktiv und engagiert sind, zur Herzensangelegenheit werden zu lassen. Alle Mitglieder erkennen es als gemeinschaftliche Verantwortung, nach Qualität zu streben und unsere Einrichtungen zu bewahren.

Wir pflegen einen nachhaltigen Umgang mit der Natur und einen aktiven Dialog mit den Menschen in unserer Umgebung. Integration ist uns wichtig. In einer freundschaftlich-familiären Atmosphäre sollen bei und mit uns emotional bereichernde soziale Kontakte entstehen.

Unsere Werte zeigen, wie wir den Weg gehen wollen:

Mit Begeisterung : Denn wir begeistern uns für den Golfsport und unseren Platz. Wir sind uns unserer Stärken bewusst und arbeiten daran uns zu verbessern, wo es erforderlich ist.

Mit Wertschätzung: Denn wir behandeln Menschen, Natur und Dinge wertschätzend und respektvoll. Wir können mit Andersartigkeit umgehen.

Mit Sportlichkeit: Denn wir haben Freude an unserem herausfordernden Panorama-Platz und lieben Fairplay, Weitblick und den Wettbewerb im Sport.

Mit Verantwortung: Denn wir zeigen uns für den Club, die Mitglieder und den Platz nachhaltig verantwortlich und handeln integer.

Mit Vertrauen: Denn wir sind glaubwürdig, zuverlässig, präsent und einander nah.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com