Alt-Text

Platzreife für Hunde

Tiersich gut!

Hundeausbildung
DOGS - Ausbildung zum GOLFBEGLEITHUND (GBH)

Tierisch gut

m GRUNDKURS (5 Gruppentrainings à 90 Minuten, 1 x wöchentlich) und dem anschließenden AUFBAUKURS (5 Gruppentrainings à 90 Minuten, 1 x wöchentlich) zeigen wir Ihnen und Ihrem Hund die Trainer der Martin Rütter Hundeschule, was Sie als Team für die Qualifikation Ihres Hundes als Golfbegleithund wissen und können müssen. Ziel ist es, Ihnen und Ihrem Hund ein stressfreies gemeinsames Golferlebnis zu ermöglichen. Je nach Trainingsstand des Teams kann die Prüfung zum GBH nach dem Grundkurs oder nach dem Aufbaukurs abgelegt werden.

Auszug aus den Trainingsinhalten:

• DOs & DON’Ts mit Hund auf dem Golfplatz
  • Theorieeinheit „Lernverhalten des Hundes“
  • Theorieeinheit „Lob und Korrektur im Training“
  • „Impulskontrolle“ - Theorie & Praxis
  • Praxiseinheiten „abliegen am Bag“
  • Praxiseinheiten „abliegen am Cart“
  • Praxiseinheiten „Leinenführigkeit“
  • Praxiseinheiten „Abliegen unter Reizen“
  • Praxiseinheiten „Spaß für Hund & Mensch beim Golfen“
  • Praxiseinheiten „Begegnungen meistern“ (Golfer, Hunde, Kinder, Wild)
  • Vorbereitung auf die Platzreife-Prüfung

Gemeinsam mit viel Spaß trainieren, ist bei diesen Kursen die Devise.

Die Termine für 2018 sind:

Grundkurs 1 Grundkurs 2 Aufbau-Kurs mit Platzreifeprüfung
13. April 18. Mai 29. Juni
20. April 25. Mai  6. Juli
27. April  8. Juni 13. Juli
  4. Mai 15. Juni 20. Juli
11. Mai 22. Juni 27. Juli

Die Grundkurse 1 und 2 finden Freitags von 19.00 bis 20.00 Uhr statt. Beide Grundkurse finden in der Hundeschule Rütter in Neu Anspach (Zum Kirchborn 14, 61267 Neu Anspach | Westerfeld Schlapp-Möbel) statt. Die Kosten pro Teilnehmer/Hund/Kurs betragen 150,00 Euro für Mitglieder und 180,00 Euro für Nicht-Mitglieder.

Der Aufbaukurs findet auch Freitags von 19.00 bis 20.00 Uhr statt. Er wird von der Hundeschule Rütter auf unserem Golfplatz durchgeführt. Die Kosten für diesen Aufbaukurs betragen 150,00 Euro pro Teilnehmer/Hund für Mitglieder und 180,00 Euro für Nicht-Mitglieder.

HOLGER ZIPP

h.zipp@golfclub-weilrod.de

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger