Servicebüro

Ist derzeit nur Mo. - Fr. von 9.00 bis 17.00 Uhr telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

Herrengolf

Die Herrengolf-Riege besteht nun schon seit 1987. Was die Herrengolfer verbindet, ist die Freude am Golfsport und an kameradschaftlicher Atmosphäre.
Ab April 2012 spielen wir im Zwei-Wochen-Rhythmus, abwechselnd Mittwochs und Freitags, damit berufstätige Herrengolfer öfter mitspielen können. Bis auf das Eröffnungsspiel im April sind alle Spiele vorgabenwirksam.
Zusätzlich findet ein Freundschaftsspiel mit den Herrengolfern des Golfclubs Bad Homburg und Braunfels (abwechselnd in Weilrod oder Bad Homburg/Braunfels) und das Turnier "Herrenwahl im Frühling" (gleicher Modus wie bei "Damenwahl im Herbst") statt.

Die Spielbedingungen in Kürze:
Mitspielen können alle Herren ab ca. 30 Jahre mit einem Handicap ab ca. -45.
Ausgespielt werden Tageswertungen in 2 Klassen, je nach Teilnehmerzahl und Jahreswertungen (Anwesenheit, Leistung, Eclectic)!

Zur Ansicht der aktuellen Eclectic-Liste bitte hier klicken!

Alle Spiele sind offen, d.h. Greenfee-Gäste mit einem Mindest-Handicap von -36 sind immer willkommen und zahlen zusätzlich zum Spielgeld das jeweils gültige Greenfee.

Anmeldung zu unseren Spielen:
Bitte immer über das Internet oder telefonisch anmelden! Meldeschluss ist am Vortag um 12.00 Uhr! Geben Sie bitte immer Ihre gewünschte Startzeit an.

An folgenden Tagen ist Ornatspflicht (Herrengolf-Jacket, weißes Hemd, Krawatte und graue Hose):

• Herrenwahl im Frühling
  • Freundschaftsspiel Bad Homburg und Braunfels
  • Herrengolfreise
  • Jahresabschlußspiel

Copyright 2020. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.