Alt-Text

Golfclub

Mit mehr als 35 Jahren Erfahrung im Golfbusiness ist unser Golfclub nordwestlich von Bad Homburg für Golfer und Golfinteressierte DIE Anlaufstelle, wenn es um die Lebensqualitätssäulen Sport, Natur und Gesundheit geht.

Er ist aber auch ein beliebter Austragungsort der Professional Golfers Association (PGA), der Damen- und Herren-Senioren-Gesellschaft Deutschland, verschiedener Jugendmeisterschaften sowie unzähliger anderer Ausrichter für Golfer mit unterschiedlichen Spielstärken.

Besonders am Herzen liegt uns die Jugendarbeit und Nachwuchsförderung. So kommen immer wieder Schüler auf das Gelände um sich nach Herzenslust auszutoben und um erste Versuche mit dem Golfschläger in der Hand zu machen.