Startzeit online buchen

Sichern Sie sich Ihre Startzeiten vorzugsweise online zwischen 8.00 und 18.30 h. Auch für Wochenende/Feiertag allerdings in dieser Zeit sollten Sie ein Mind.-HCP -36 vorweisen.

LINK ZUR TEETIME-BUCHUNG

Zum Golfturnier anmelden

Lust auf ein Golf-Turnier? Über diesen Link gelangen Sie direkt zu unserem aktuellen Turnierkalender mit allen Golfturnieren - natürlich mit Online-Anmeldung.

LINK ZUR ANMELDUNG

Platzinformationen

Platz:

GESPERRT!
Wintergreens

E-Carts:
Trolley:

Nein- Golfbag bitte tragen!

Servicebüro: 16. + 17.12.2017 GESCHLOSSEN
  LInk zu weiteren Informationen

Hunde auf der Runde

Als golfbegeisterte Hundebesitzer können Sie auf unserem Platz (Turniere ausgenommen) Ihre beiden Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ wunderbar miteinander verbinden. Auch bieten wir seit 2017 Dog-Platzreifekurse an. Link zur mehr Informationen

Golf und Camp

Sie sind ein Wohnmobilist und Greenfee-Spieler zugleich? Dann steht einem nächtlichem Stopp auf unserem Parkplatz nichts entgegen. Neben einem "very welcome", Stromversorgung, sanitären Einrichtungen und Bewirtung, geben wir Ihnen auch einige Ausflugstipps mit auf den Weg.

Jugendförderung

Damit unsere über 100 Kinder/Jugendliche in kleinen Gruppen intensiv trainieren können, sponsern wir als Club jedes Golf Academy Mitglied mit jährlich € 96,--. Ist Ihr Kind auch schon dabei? Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne 06083 95050.

Little Pro-Shop

In unserem kleinen Pro-Shop finden Sie alle wichtigen Utensilien für den Golfalltag: Handschuhe, Golfbälle, Tees, Caps uvm. Aber auch Golfschläger bekannter Marken...Sprechen Sie unseren Trainer Glen Hutcheson, Golf Academy, an (T. 0176 10305314); er berät Sie sehr gerne.

Restaurant - zu Tisch bitte

Branka und Branko Petrovic werden ab der Saison 2018 unser Clubrestaurant kulinarisch betreuen. Sieben Jahre lang hat das Ehepaar als Pächter die Gastronomie im Bad Homburger Tennisclub geführt.

Fernmitgliedschaft gefällig?

Sie wohnen mind. 70 km von Weilrod entfernt? Werden Sie "Ferner Freund" unseres Clubs für jetzt nur € 99,-- p.a. zuzüglich DGV-Gebühren von € 28,-- p.a. Interessiert? Weitere Informationen finden Sie hier.

Aktuelles aus GC Weilrod

Neue, interessante und nützliche Informationen rund um unseren Golfclub

Zum Tanz der Hexe in den Golfclub Taunus-Weilrod

Jugendliche Golfer aus Bad Homburg, Idstein und Weilrod feiern das Saisonende

Vom Aufschlag zum Abschlag

Saisonabschluss Senioren und 2. HJ

Seniorengolf
von Michael Usinger

Für gute Freunde ist kein Weg zu weit

Weilroder Golfer beim Ryder Cup in der Nähe von Porto

2017: 10 Jahre erfolgreiche DNL

Damen–Netto–Liga
von Marlies Oulds

Erneuter Erfolg für die Weilroder Golfjugend

Gute Platzierungen beim Jugend ProAm Turnier im Golfclub Jakobsberg
22 Okt 2017

Mal- und Zeichenkurs

Mit dem Grafiker Gunter Franke
14 Okt 2017

Platz 1 verteidigt, Saison erfolgreich beendet

Jugendmannschaft des Golfclubs Taunus-Weilrod holt Gesamtsieg in der Challenge Turnierrunde
03 Okt 2017

Erfolgreiches Hessenliga Wochenende der Weilroder Mannschaft

Jugendliche Kaderspieler liefern wichtigen Beitrag
03 Okt 2017

Ein Profi und drei, die fast so gut sind

Weilroder Golfer gewinnen ProAm Turnierserie
29 Sep 2017
Was uns zum beliebtesten Golfplatz

in Rhein-Main macht!

Keine Aufnahmegebühr

Entgegen dem Trend, erheben wir keine Aufnahmegebühr, um Sie als Mitglied aufzunehmen.

Individuelle Mitgliedschaften

Unsere Mitgliedschaftsformen richten wir nach Ihren Bedürfnissen und nicht umgekehrt.

Flexible Zahlungsweise

Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie jährlich oder monatlich entrichten.

Rabatt bei Partnerclubs

Sie profitieren von lukrativen Greenfee-Rabatten bei allen unseren Partnerclubs.

Entspannt golfen

Dank unseres Reservierungssystems spielen Sie auch an Wochenenden und Feiertagen ohne Wartezeiten und Bedrängnis.

Vereinsleben mitgestalten

Sie nehmen aktiv am Vereinsleben teil.

GLÜCKLICHE MITGLIEDER und GÄSTE

Also ich kann nur positives berichten über den Golfplatz. Habe mich vom ersten Tag an super wohl gefühlt! !! Spannende Turniere, nette Mitglieder u.v.m.

- Doris Schulz, Langjähriges Mitglied

Aufgeschlossene Mitglieder, freundliches und serviceorientiertes Personal und ein Platz, der alle Facetten des Golfsports bietet.

- Alfons Benkhofer, Mitglied
Sie haben Fragen?

Unser Team beantwortet sie gerne

Constanze Roschild

Clubmanagerin
Eine teuflisch gute Golferin, die seit vielen Jahren unseren Club meisterhaft managt.

Michael Göldner

Clubsekretär
Er kann, was er tut. Mit viel Empathie und Können wickelt er Turniere und Events vorzüglich ab.

Monika Fischer

Finanzen
Sie läßt die Zahlen sprechen und kann mehr als nur eins und eins zusammenzählen (Teilzeit)

Gabriela Heger

Internet | Service
Eine Newcomerin im Golfgeschäft und eine wichtige Stütze im Service und Internet (Teilzeit)

100 % Golfgenuss!

Die Spielvielfalt unseres Platzes wird auch Sie begeistern.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik: heger-net | gabriela heger