Golf-Mitgliedschaften

EINZELMITGLIEDSCHAFT

125,00 € monatlich     1.450,00 € jährlich

105,00 € monatlich     1.200,00 € jährlich

Alle Mitglieder ohne übertragbare Mitgliedschaft zahlen eine Aufpreis von 25 % auf den obigen Grundbeitrag.

Ab dem 1. Januar nach Erreichen des 75. Lebensjahres erhalten Mitglieder jeweils 15 % Ermäßigung.

FAMILIENMITGLIESCHAFT

234,00 € monatlich     2.750,00 € jährlich

Zwei Erwachsene und ein bis zu drei Minderjährige in Lebensgemeinschaft; weitere Kinder zahlen den Jugendmitgliedsbeitrag; die Familie hat gemeinsam ein Stimmrecht; bei Erwerb ohne übertragbare Mitgliedschaft ist der Jahresbeitrag um 25 % erhöht; die Familienmitgliedschaft endet mit Erreichen des 18. Lebensjahres des jüngsten ursprünglichen Mitglieds der Familie).

PASSIVE MITGLIEDSCHAFT

200,00 € jährlich

WERBEPARTNERSCHAFT

Auf Anfrage

BETRIEBSGOLF

Auf Anfrage

2. Jugendmitgliedschaften

KINDER / JUGENDLICHE BIS 18 JAHRE

99,00 € jährlich

PERSONEN IN AUSBILDUNG BIS  27 JAHRE

31,50 € monatlich .     349,00 € jährlich

3. Assoziierte Mitgliedschaften

ZWEITMITGLIEDSCHAFT

50,00 € monatlich     550,00 € jährlich

Nur für ordentliche Mitglieder eines deutschen Golfclubs mit DGV-Ausweis, der die R-Kennung enthält, und einem Jahresbeitrag in diesem Golfclub von mind. € 1.000.-

SCHNUPPERMITGLIESCHAFT

390,00 € jährlich

Nur für erfolgreiche Absolventen von Platzreifekursen des Clubs für die Dauer von drei Monaten im Jahr oder Folgejahr des Kurses ohne DGV-Ausweis; die Gebühr wird auf eine anschließende Gebühr für Stammmitgliedschaft angerechnet.

KLEINE MITGLIEDSCHAFT

im 1. Jahr 88,00 € monatlich        990,00 € jährlich
im 2. Jahr 98,00 € monatlich   1.100,00 € jährlich

Zwanzig mal spielen innerhalb eines Kalenderjahres; für jedes weitere Spiel fallen reguläre Greenfees an; Turnierteilnahme gegen zusätzliches Nenngeld; Nutzung der Übungsanlagen; Rangebälle nicht inklusive; diese assoziierte Mitgliedschaft ist auf zwei Jahre und Neumitglieder begrenzt.

FERNE FREUNDE MITGLIEDSCHAFT

99,00 € jährlich

Wohnort und dauernder Aufenthalt müssen außerhalb eines Radius von mindestens 100 Kilometern von Weilrod liegen; kein Spielrecht aber Möglichkeit nach Verfügbarkeit gegen Greenfee zu spielen; keine Spielmöglichkeit an Wochenenden und Feiertagen bei einem HCP von -36 oder höher; Rangebälle nicht inklusive.

Schnuppermitgliedschaft ausgeschlossen, kommen zu allen anderen Mitgliedschaftsvarianten 28,00 € Verbandsgebühren dazu.