Golf sweet Golf

Golf-Jugend

Kids & Teens: Wir machen Wünsche wahr!

„ Golf ist mega cool“ schwärmen unsere über 100 Youngster: Denn Golf ist DIE Freizeitaktivität, um Bewegung an der frischen Luft mit Spaß zu leben und zu erleben.

Es ist ein großartiges Sportspiel, weshalb Kids & Teens schon beim ersten Betreten unserer Golf-Anlage ins Schwärmen kommen. Ist Ihr Sprössling auch schon Golf-infiziert? Dann fördern Sie die Vorliebe Ihres Nachwuchses und melden Sie ihn noch heute zu unserem Jugendförderprogramm an.

Jugendarbeit liegt uns am Herzen

Die Jugendarbeit in unserem Golfclub kann sich sehen lassen. Alle Trainingseinheiten werden von internationalen Golftrainern geleitet. Die Gruppen sind auf eine bestimmte Teilnehmerzahl begrenzt, so dass die Betreuer individuell auf die „Young Stars“ eingehen können

Kosten

Finanziell ist Ihr Nachwuchs bei uns ebenfalls auf der Sonnenseite. Die Kids & Teens-Mitgliedschaft kostet Sie nur  99,-- Euro im Jahr. Melden Sie Ihren „Kaymer in spe“ gleichzeitig in der Golf-Academy an, unterstützen wir seine regelmäßigen Trainingseinheiten mit sage und schreibe 96,-- Euro im Jahr.

Neben diesen Highlights ist auch der Hessische Golfverband mit Fördermitteln an Bord. Über unser Jugendförderprogramm unterstützt er tatkräftig diverse Kinder- und Jugendturniere, wie Jugend-Challenge- und First-Drive.

Sie bzw. Ihr Nachwuchs möchten mehr wissen?  Unser Jugendwart, Holger Zipp, informiert Sie gerne, 06083 95050, h.z...@golfclub-weilrod.de

Übrigens: Nur wer es mal selbst ausprobiert hat, kann mitreden. Melden Sie sich und Ihren Sprössling zum Schnupperkurs (1,5 Std.) an. Alle Schnupper-Termine finden Sie hier.

Holger Zipp
h.z...@golfclub-weilrod.de