Alt-Text

Golferlebnis

im Taunus

Golf Arrangement

Sie suchen in der Nähe von Frankfurt am Main ein Golf Arrangement?

Unser Golfclub Taunus Weilrod mit seinen fantastischen Ausblicken auf die bewaldeten Höhenzüge der Taunus-Landschaft und das Dorint Hotel in der schönen Taunus-Stadt Oberursel nördwestlich von Frankfurt bieten Ihnen ein unvergessliches zweitägiges Golf & Hotel Erlebnis.

Mit unserem Golf Arrangement starten Sie bereits am Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Dorint Hotel Oberursel, spielen anschließend auf dem Golfplatz Taunus Weilrod (ca. 20 Autominuten) eine 18-Loch-Runde und schließen den Abend mit einem Spa- und Wellness-Angebot sowie einem köstlichen 3-Gänge-Menü im Hotel Dorint Oberursel ab.

Unser Golf Arrangement vereint:

• exklusives Wohnen
  • entspannte Golfrunden
  • erholsame Spa-Stunden
  • kulinarische Höhepunkte.

Buchen Sie unser Golf Arrangement für ein Wochenende oder einfach mal zwischendurch.

Die Vorteile unseres Golf Arrangements im Überblick:

• 2 Übernachtungen im Komfortzimmer inkl. Frühstücksbuffet im Dorint Hotel Oberursel
  • 1x Greenfee für zwei Erwachsene
  • Für die Golfrunde zwei Flaschen Mineralwasser
  • 3-Gänge-Abendmenü
  • Late Check-Out bis 15.00 Uhr

Zusätzliche Leistungen:

• Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz

BUCHUNG GOLF ARRANGEMENT

Golfclub Taunus Weilrod inmitten der reizvollen Mittelgebirgslandschaft lädt ein zum Spielen in der himmlischen Ruhe.
Die im Fachwerkstil des 19 Jahrhunderts erbaute "Villa Gans" der Hotelanlage Dorint in Oberursel ist die perfekte Ergänzung für einen rundum gelungenen Golf- und Spa-Aufenthalt im Taunus.

Unser Golf Arrangement ist der perfekte Kurzurlaub.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com