Schild Next tee

Fit im Winter

Golf-Wintertraining

Winter: Die beste Zeit zum Einüben

Im Winter existiert die Verlockung nicht, im Freien Golf zu spielen. Diese Zeit ist daher optimal - im Einzel- und Gruppenunterricht - den richtigen Schwung perfekt einzuüben. Denn wie heißt es so schön…. Skifahrer werden „im Sommer gemacht“, die Golfer hingegen in gewisser Art und Weise „im Winter“.

Also starten Sie durch mit dem „Wintertraining“ und zwar nicht irgendwie, irgendwo und mit irgendjemand,  sondern mit Robert Donner und Steven Kunselmann:

10 x 30 Minuten Training =  200,00 Euro
   5 x 30 Minuten Training = 110,00 Euro

Anmeldungen nimmt Robert Donner telefonisch  0171/7831010 oder über WhatsApp entgegen, Steven Kunselmann unter 0176/63405794 oder WhatsApp.

Dieses Angebot ist nur gültig vom 15. November 2016 bis 15. März 2017.