Schild Next tee

Fit durch den Winter
Golf-Wintertraining

Winter: Die beste Zeit zum Einüben

Haben Sie in den kalten Monaten keine Lust, auf den Wintergreens zu spielen? Sie möchten aber weiterhin golf-fit bleiben?

Dann starten Sie durch mit dem „Wintertraining“ der Glen Hutcheson Golf Academy und zwar nicht irgendwie, irgendwo und mit irgendjemand, sondern mit Robert Donner auf der  Driving Range:

10 x 30 Minuten Training =  240,00 Euro

5 x 30 Minuten Training = 130,00 Euro

Anmeldungen nimmt Robert Donner telefonisch  0171/7831010, über WhatsApp oder E-Mail donnergolf@t-online.de entgegen.

Dieses Angebot ist gültig vom 9. November 2019 bis 9. März 2020.