Golfschuhe auf dem Green mit Putter

Schlagen Sie gleich zu!

Golf Fernmitgliedschaft

Günstige Golf Fernmitgliedschaft

Machen Sie unseren Club zu Ihrer fernen Golfheimat. Unsere Golf Fernmitgliedschaft ist optimal für Golfer, die örtlich flexibel bleiben wollen.

Voraussetzung für eine Golf Fernmitgliedschaft

99,00 Euro + 28,00 Euro Verbandsgebühren im Jahr

Aufnahmegebühr = Null

- DGV-Ausweis
- Handicap-Führung
-Jährlich kündbar

• Eine Golfplatzreife oder ein bestehendes Handicap. Als Handicap-Nachweis: die aktuelle oder alte Mitgliedskarte Ihres In- oder Ausländischen Clubs, die Platzreifebescheinigung und das vorhandene Stammblatt,
  • Ihr Wohnort bzw. dauernder Aufenthaltsort liegt in einer Entfernung von mindestens 70 km Luftlinie zu Weilrod-Altweilnau.

Dieses Berechnungstool Luftlinie zeigt Ihnen, ob die km-Voraussetzung für eine Ausnahme gegeben ist.

Online-Antrag auf Golf Fernmitgliedschaft

HINWEIS: Bitte füllen Sie alle mit einem Sternchen* gekennzeichneten Felder aus, akzeptieren Sie den Online-Antrag und klicken Sie auf den Button Golf-Fernmitgliedschaft beantragen, damit wir Ihren Antrag bearbeiten können.

GOLFBEZOGENE DATEN

Bitte stellen Sie uns Ihren Platzreife- bzw. Hcp.-Nachweis zu:

• > per Fax (06083 950515)
  • > per Post (Golfclub Taunus Weilrod e.V., Märzhäuser Straße 29, 61276 Weilrod-Altweilnau
  • > per E-Mail (PDF oder jpg.) kontakt@golfclub-weilrod.de

Falls Sie im vergangenen Jahr Mitglied in einem deutschen Golfclub waren, teilen Sie uns bitte Ihre 14-stellige DGV-Ausweisnummer mit:

BEZAHLUNG GOLF FERNMITGLIEDSCHAFT

SEPA - Lastschriftmandat: Ich ermächtige, den fälligen Beitrag mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Das Lastschriftmandat erlischt mit Austritt automatisch.

Vertragsbedingungen für die Golf Fernmitgliedschaft im Golfclub Taunus Weilrod:Vertragspartner ist der Golfclub Taunus Weilrod e.V. (Adresse: Merzhäuser Straße 29, 61276 Weilrod-Altweilnau). Die Golf Fernmitgliedschaft ist erhältlich für Golfer, deren Wohnort bzw. dauernder Aufenthaltsort in einer Entfernung von mindestens 70 km Luftlinie zu Weilrod-Altweilnau entfernt liegt.

Die Golf Fernmitgliedschaft wird erst aktiv, wenn der Mitgliedsbeitrag auf unserem Konto eingegangen ist.

Das Spielen im Golfclub Taunus-Weilrod ist nur gegen Entrichtung der akuellen Greenfee möglich.

Die Golf Fernmitgliedschaft gilt für ein Kalenderjahr und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn zum 30. September eines Jahres keine schriftliche Kündigung vorliegt.

Unsere Golf Fernmitgliedschaft bietet nicht automatisch die Möglichkeit in allen Golfclubs gegen Greenfee zu spielen, es gilt immer das jeweilige Hausrecht.

Was ist die Summe aus 5 und 9?

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com