Servicebüro

Ist derzeit nur Mo. - Fr. von 9.00 bis 17.00 Uhr telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

Damen Hessenliga AK 30

Die Gründung einer AK 30-Damen-Mannschaft im Golfclub Taunus Weilrod hat sich im letzten Jahr schnell herumgesprochen. Die Damen der AK 30 haben die Feuertaufe im Wege ihrer Formierung in 2018 gut gemeistert und mit sportlichem Elan erstmals Hessenliga-Luft auf den Plätzen Friedberg, Waldeck und Marburg geschnuppert. Hierbei bekam das junge Team zunächst noch Unterstützung aus den Reihen der erfahrenen Mannschaftsspielerinnen der AK 50.

„Wir sind auf Kurs“ freuen sich Natascha Ramadanovic (Kapitänin) und Kerstin Koolen (Co-Kapitänin)!

Die Mannschaft trainiert bereits fleißig und schaut der neuen Saison und spannenden Hessenliga-Erlebnissen auf den Plätzen Weilrod, Georgenthal, Friedberg und Waldeck mit Freude entgegen.

Natascha Ramadanovic - Kapitänin
Kerstin Koolen - Co-Kapitänin

Copyright 2020. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.