Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

Liebe Besucher,

der Golfplatz ist unbespielbar und derzeit geschlossen!

Wir starten zuversichtlich ins neue Jahr und wünschen allen Mitgliedern und Gästen für das bevorstehende Jahr Spielfreude, Glück und Gesundheit.

Das Servicebüro ist bis auf weiteres Montag´s - Freitag´s in der Zeit von 9:00 - 15:30 Uhr besetzt und auch in dieser Zeit telefonisch erreichbar. Wenn Sie eine E-Mail an kontakt@golfclub-weilrod.de senden, werden wir schnellstmöglich Ihre Anfrage bearbeiten.

Ihr Vorstand

WELCOME

GOLFCLUB TAUNUS WEILROD

ENTDECKEN SIE EINEN GOLFVEREIN,
DEN SIE LIEBEN WERDEN

UNSERE WELT IST GRÖSSER ALS...

nur Golf spielen

Bei jedem Wetter in der freien Natur spielerisch einfach neue Leute kennenlernen, entspannen, grillen, Turniere spielen, Ihre ganze Familie mit integrieren, Mannschaftsspieler werden, mit Profis, alleine oder in der Gruppe üben & trainieren, gut brunchen, lunchen & dinieren, sich auf Golfevents einlassen, von Golf- reisen partizipieren, sonstigen Aktivitäten nachgehen und wer mag, sich ehrenamtlich engagieren.

Haben wir Ihre Neugier geweckt?  Dann schauen Sie bei uns vorbei und lassen Sie sich live von unserer Golf-Community inspirieren.

PROSHOP

NEWS NEWS NEWS

IMPRESSIONEN

EINER DER SCHÖNSTEN GOLFPLÄTZE IM TAUNUS

SOMMER-IMPRESSIONEN
HERBST-IMPRESSIONEN

GCTW Newsletter - immer gut informiert sein

Bitte rechnen Sie 7 plus 6.

Werden Sie unser Partner und werben Sie mit Ihrem Unternehmen auf unserem Platz.
Eine große Aufmerksamkeit unserer Mitglieder und Gäste ist Ihnen ganz sicher.

• Fitness Lounge Wehrheim
  • Huhn Bad und Heizung Bad Homburg
  • Logic Data Systems - Sicherheitssysteme
  • IBC Raum und Objekt
  • MTS Automobile

Copyright 2021. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.