Startzeit online buchen

Sichern Sie sich Ihre Startzeiten - vorzugsweise online - zwischen 8.00 und 18.30 Uhr. Auch für Wochenende/Feiertage allerdings an diesen Tagen sollten Sie als Gast ein Mindest-HCP von -36 haben.

TEETIME JETZT BUCHEN

Turnier spielen

Lust auf ein Golf-Turnier? Über diesen Link gelangen Sie direkt zu unserem aktuellen Turnierkalender mit allen Golfturnieren - natürlich mit Online-Anmeldung.

TEETIME JETZT BUCHEN

Mitglied werden

Wir bieten alles: Von G wie Golfen bis W wie Wettspielen. Für diesen Golfgenuss brauchen Sie nur eine Mitgliedschaft in unserem Club. Wetten, wir finden ein Rundum-Glücklich-Mitgliedschaftspaket für Sie!

MITGLIEDSCHAFTEN

Platzinformationen

Platz:

Aerifizierarbeiten
23. - 24.9: Bespielbar sind Bahnen 1 - 10
25. - 27.9: Bespielbar sind  Bahnen 11 - 18

E-Cart: Ja
Trolley: Ja
Servicebüro: Mo. - So. 9.00 - 17.00 h

Jupije!!! Kostenlose Schnupperkurse für Kinder bis 10 Jahre
Wann: Jeden Freitag von 16:30 bis 17:30 Uhr
Wo: Putting-Green
Anmeldung: Nein

Hunde auf der Runde

Als golfbegeisterte Hundebesitzer können Sie auf unserem Platz (Turniere ausgenommen) Ihre beiden Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ wunderbar miteinander verbinden. Auch bieten wir seit 2017 Dog-Platzreifekurse an. Termine für 2019 stehen noch nicht fest.

Hotel Arrangement

Unser Golfplatz mit seinem atemberaubenden Panorama auf den umliegenden Taunus und das exklusive Dorint Hotel in Oberursel, nördwestlich der Mainmetropole, bietet Ihnen ein lukratives Golf- und Spa-Erlebnis. Details können Sie auf unserer Seite unter Hotel Arrangement sowie auf der Webseite des Dorint Hotels abrufen.

Jugendförderung

Damit unsere über 100 Kinder/Jugendliche in kleinen Gruppen intensiv trainieren können, sponsern wir als Club jedes Golf Academy Mitglied mit jährlich € 96,--. Ist Ihr Kind auch schon dabei? Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne 06083 95050.

Little Pro-Shop

In unserem kleinen Pro-Shop finden Sie alle wichtigen Utensilien für den Golfalltag: Handschuhe, Golfbälle, Tees, Caps uvm. Aber auch Golfschläger bekannter Marken...Sprechen Sie unseren Trainer Glen Hutcheson, Golf Academy, an (T. 0176 10305314); er berät Sie sehr gerne. Seit kurzem bieten wir als Exklusiv-Vertreter die Sportschuhe-Marke "KANKURA" an!

Restaurant - zu Tisch bitte

Branka und Branko Petrovic betreuen unser Clubrestaurant mit kulinarischen Spezialitäten der kroatischen und deutschen Küche. Sieben Jahre lang hat das Ehepaar als Pächter die Gastronomie im Bad Homburger Tennisclub geführt. Auf der Website der Gastronomen erfahren Sie mehr: www.brankos.de

Fernmitgliedschaft gefällig?

Sie wohnen mind. 70 km von Weilrod entfernt? Werden Sie "Ferner Freund" unseres Clubs für jetzt nur € 99,-- p.a. zuzüglich DGV-Gebühren von € 28,-- p.a. Interessiert? Für weitere Informationen zu unserer Fernmitgliedschaft + Online-Antrag klicken Sie bitten HIER

Aus dem Golfclub Taunus Weilrod

05 Jul 2019

04 Jul 2019

01 Jul 2019

Es gibt doch noch wieder positive Nachrichten
24 Jun 2019

23 Jun 2019

18 Jun 2019

17 Jun 2019

mit GC Attighof
09 Jun 2019

09 Jun 2019

Hessenliga Nord
04 Jun 2019

35 Jahre im Golfclub Taunus Weilrod
02 Jun 2019

Winter im Mai
14 Mai 2019
von goebel

Vom 13. bis 20. April 2019
09 Mai 2019

RMKL
09 Mai 2019

GLÜCKLICHE MITGLIEDER und GÄSTE

Also ich kann nur positives berichten über den Golfplatz. Habe mich vom ersten Tag an super wohl gefühlt! !! Spannende Turniere, nette Mitglieder u.v.m.

- Doris Schulz, Langjähriges Mitglied

Aufgeschlossene Mitglieder, freundliches und serviceorientiertes Personal und ein Platz, der alle Facetten des Golfsports bietet.

- Alfons Benkhofer, Mitglied
Was uns zum beliebtesten Golfplatz

in Rhein-Main macht!

Keine Aufnahmegebühr

Entgegen dem Trend, erheben wir keine Aufnahmegebühr, um Sie als Mitglied aufzunehmen.

Individuelle Mitgliedschaften

Unsere Mitgliedschaftsformen richten wir nach Ihren Bedürfnissen und nicht umgekehrt.

Flexible Zahlungsweise

Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie jährlich oder monatlich entrichten.

Rabatt bei Partnerclubs

Sie profitieren von lukrativen Greenfee-Rabatten bei allen unseren Partnerclubs.

Entspannt golfen

Dank unseres Reservierungssystems spielen Sie auch an Wochenenden und Feiertagen ohne Wartezeiten und Bedrängnis.

Vereinsleben mitgestalten

Sie nehmen aktiv am Vereinsleben teil.