Dienstag bis Sonntag ab 11.00 geöffnet

BRANKO'S RESTAURANT

Startzeit online buchen

Sichern Sie sich Ihre Startzeiten vorzugsweise online zwischen 8.00 und 18.30 h. Auch für Wochenende/Feiertag allerdings in dieser Zeit sollten Sie als Gast ein Mind.-HCP -36 vorweisen.

TEETIME JETZT BUCHEN

Zum Golfturnier anmelden

Lust auf ein Golf-Turnier? Über diesen Link gelangen Sie direkt zu unserem aktuellen Turnierkalender mit allen Golfturnieren - natürlich mit Online-Anmeldung.

ONLINE ANMELDEN

Platzinformationen

Platz:

WINTERGREENS
Bahnen:
2, 10, 12, 14 + 15
gesperrt!

E-Carts:

NEIN

Trolley:

NEIN

Servicebüro: Mo. - Fr. 9.00 bis 16.00 Uhr
Sa. | So. 9.00 bis 15.00 Uhr

Hunde auf der Runde

Als golfbegeisterte Hundebesitzer können Sie auf unserem Platz (Turniere ausgenommen) Ihre beiden Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ wunderbar miteinander verbinden. Auch bieten wir seit 2017 Dog-Platzreifekurse an. Termine für 2019 stehen noch nicht fest.

Hotel Arrangement

Unser Golfplatz mit seinem atemberaubenden Panorama auf den umliegenden Taunus und das exklusive Dorint Hotel in Oberursel, nördwestlich der Mainmetropole, bietet Ihnen ein lukratives Golf- und Spa-Erlebnis. Details können Sie auf unserer Seite unter Hotel Arrangement sowie auf der Webseite des Dorint Hotels abrufen.

Jugendförderung

Damit unsere über 100 Kinder/Jugendliche in kleinen Gruppen intensiv trainieren können, sponsern wir als Club jedes Golf Academy Mitglied mit jährlich € 96,--. Ist Ihr Kind auch schon dabei? Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne 06083 95050.

Little Pro-Shop

In unserem kleinen Pro-Shop finden Sie alle wichtigen Utensilien für den Golfalltag: Handschuhe, Golfbälle, Tees, Caps uvm. Aber auch Golfschläger bekannter Marken...Sprechen Sie unseren Trainer Glen Hutcheson, Golf Academy, an (T. 0176 10305314); er berät Sie sehr gerne. Seit kurzem bieten wir als Exklusiv-Vertreter die Sportschuhe-Marke "KANKURA" an!

Restaurant - zu Tisch bitte

Branka und Branko Petrovic betreuen unser Clubrestaurant mit kulinarischen Spezialitäten der kroatischen und deutschen Küche. Sieben Jahre lang hat das Ehepaar als Pächter die Gastronomie im Bad Homburger Tennisclub geführt. Auf der Website der Gastronomen erfahren Sie mehr: www.brankos.de

Fernmitgliedschaft gefällig?

Sie wohnen mind. 70 km von Weilrod entfernt? Werden Sie "Ferner Freund" unseres Clubs für jetzt nur € 99,-- p.a. zuzüglich DGV-Gebühren von € 28,-- p.a. Interessiert? Für weitere Informationen zu unserer Fernmitgliedschaft + Online-Antrag klicken Sie bitten HIER

Aus dem Golfclub Taunus Weilrod

Was uns zum beliebtesten Golfplatz

in Rhein-Main macht!

Keine Aufnahmegebühr

Entgegen dem Trend, erheben wir keine Aufnahmegebühr, um Sie als Mitglied aufzunehmen.

Individuelle Mitgliedschaften

Unsere Mitgliedschaftsformen richten wir nach Ihren Bedürfnissen und nicht umgekehrt.

Flexible Zahlungsweise

Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie jährlich oder monatlich entrichten.

Rabatt bei Partnerclubs

Sie profitieren von lukrativen Greenfee-Rabatten bei allen unseren Partnerclubs.

Entspannt golfen

Dank unseres Reservierungssystems spielen Sie auch an Wochenenden und Feiertagen ohne Wartezeiten und Bedrängnis.

Vereinsleben mitgestalten

Sie nehmen aktiv am Vereinsleben teil.

GLÜCKLICHE MITGLIEDER und GÄSTE

Also ich kann nur positives berichten über den Golfplatz. Habe mich vom ersten Tag an super wohl gefühlt! !! Spannende Turniere, nette Mitglieder u.v.m.

- Doris Schulz, Langjähriges Mitglied

Aufgeschlossene Mitglieder, freundliches und serviceorientiertes Personal und ein Platz, der alle Facetten des Golfsports bietet.

- Alfons Benkhofer, Mitglied
© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V.