Einladung Get together 25.09.2018

Liebe Mitglieder und Golffreunde,

ist unsere Einladung vom 9. September 2018 möglicherweise in Ihrem Spam-Ordner gelandet?
Am Dienstag, den 25. September 2018 um 19.00 Uhr findet eine "Get Together"-Veranstaltung im Branko's Clubrestaurant statt. Hierzu laden wir Sie sehr herzlich ein.

Der Name "Get Together" verrät schon, dass wir dieses Treffen dazu nutzen möchten, Sie kennenzulernen, Ihnen unsere Vorstandsmitglieder vorzustellen, Trainingsmöglichkeiten der Golf Academy aufzuzeigen, unser Patenprogramm kurz zu präsentieren und natürlich Ihre Fragen rund um "Ihren" Club zu beantworten. Erfrischungen und ein kleiner Imbiss werden Ihnen den Besuch bei uns angenehm abrunden.

Sehen wir uns am 25. September? Dann geben Sie Karina Dyck, k.dyck@golfclub-weilrod.de, Mitgliederbeauftragte in unserem Vorstand, bis 23. September 2018 Bescheid, ob Sie dabei sein können oder nicht.

Wir freuen uns schon sehr auf Sie!

Vorstand

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com