Einladung Get together

Liebe Mitglieder und Golffreunde,

haben Sie am Donnerstag, den 24. Mai 2018 um 18.30 Uhr etwas Zeit?

Die Mitgliederbeauftragte in unserem Vorstand, Karina Dyck, und die Trainer der Glen Hutcheson Golf Academy freuen sich, Sie bei unserer Get-Together-Veranstaltung in "Branko's" Clubrestaurant zu begrüßen.

Der Name "Get Together" verrät schon, dass wir dieses Treffen insbesondere dazu nutzen möchten, Sie kennen zu lernen, Ihnen unsere Vorstandsmitglieder vorzustellen, Trainingsmöglichkeiten der Golf Academy aufzuzeigen, unser Patenprogramm kurz zu erläutern sowie Ihre Fragen rund um "Ihren" Club zu beantworten.

Erfrischungen und ein kleiner Imbiss werden Ihnen den Besuch bei uns angenehm abrunden.

Sehen wir uns am 24. Mai 2018? Dann sind Sie so nett und senden Karina Dyck bis 20. Mai 2018, k.dyck@golfclub-weilrod.de, Ihre Zusage.  Wir würden uns über Ihr Kommen sehr freuen!

Vorstand

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com

Was halten Sie von einem Backgammon-Turnier?

In einer netten Mitglieder-Runde ist die Idee entstanden, ein Backgammon-Turnier ins Leben zu rufen.

Wie fänden Sie das?

Bitte addieren Sie 3 und 7.