Golfplatz Herbstimpressionen

EDS-Runden

EDS-Runden in GC Weilrod

Austragung:
Einzel nach Stabelford über 9 oder 18 Löcher mit voller Vorgabe. Tag und Uhrzeit nach Anmeldung und Rücksprache mit dem Service-Büro.

Die Abschläge sind bei der Anmeldung anzugeben. Jeder für Damen bzw. Herren geratete Abschlag kann ausgewählt werden.

Teilnahmeberechtigung:
Teilnahmeberechtigt sind spielberechtigte Mitglieder und Gäste mit einer EGA-Vorgabe - 4,5 bis - 54.

Zusammenstellung der Spielergruppen:
Der Zähler muss eine Vorgabe von - 36 oder besser haben. Die Spielleitung behält sich vor, nominierte Zähler abzulehnen oder weitere Spieler zu der Gruppe des EDS-Spielers einzuteilen.

Meldungen:
Vor Beginn der Runde im Service-Büro.

Meldegebühr:
Die Gebühr für Mitglieder des Golfclubs und Gäste ist 5,00 Euro. Die Greenfee und Meldegebühr muss vor dem Start entrichtet werden.

Spielleitung:
Die Mitglieder des Spielausschusses des GC Taunus Weilrod

Rahmenausschreibung:
Ergänzend gilt die Rahmenausschreibung des GC Taunus Weilrod.