Golfclub Taunus Weilrod e.V.
Merzhäuser Straße 29
61276 Weilrod-Altweilnau

Sie haben Fragen?

Social Media Kanäle

Sie haben Fragen? +49 6083 95050

-- Kroatische & Deutsche Küche --

für Geniesser!

Branko's Restaurant

Gutes Essen. Lebensfreude. Gastfreundschaft.

GEÖFFNET: Dienstag bis Sonntag von 11.00 bis 22.00 Uhr

Branka Petrovic ist eine leidenschaftliche Köchin und hat gerne ein Haus voller Gäste. Sie liebt es, hungrige Menschen kommen und satte Menschen gehen zu sehen! Also kommen Sie, bringen Sie Freunde, Freunde von ihren Freunden und deren Freunde und Bekannte mit.

Dass es bei Branka gut schmeckt, unaufgeregt, entspannt und freundlich zugeht, macht alle Gäste einfach nur glücklich…Branka eingeschlossen. Gute Küche mit frischen Zutaten.

In diesem Sinne: Machen Sie eine Pause, kommen Sie vorbei, essen Sie gut und lassen Sie alle Fünfte gerade sein und bitte gehen Sie nicht gleich, sondern genießen Sie die wundervolle Stimmung.

Apropos: Branko's Restaurant eignet sich auch bestens für Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, Konfirmationen, Jubiläen und sonstige Festivitäten. Die lichtdurchfluteten Räume mit traumhaften Rundumblick auf den umliegenden Golfplatz bietet bis zu 80 Personen an eingedeckten Tischen Platz. Ob Menü nach Wunsch, ein Sektempfang auf der Terrasse, BBQ oder Buffet. Die Küchenchefin Branka berät Sie sehr gerne. Sagen Sie JA zu einer perfekten Feier.

Wechselnde Speisekarte, für mehr Info´s bitte weiter unten klicken !

Saftiger Beef Burger

ALLE SPEISEN

ZUM HIER ESSEN + MITNEHMEN

Frisch, süß, herzhaft und super lecker!

Einmal Viel von Allem Bitte...

Telefon:  06083 950 512 oder 0171 5426330

RESERVIERUNG

Um sicherzugehen, bei uns einen Platz zu bekommen
- drinnen wie draussen -
sollten Sie unbedingt reservieren.

Öffnungszeiten 11:00 - 22:00 Uhr Dienstag bis Sonntag

Copyright 2021. All Rights Reserved by Golflclub Taunus Weilrod e.V.