Zeckenbiss, was nun?

24 Nov 2016
von Gabriela Heger
(Kommentare: 0)

Zecken können mehrere Krankheitserreger übertragen. Etwa 15 % der Zecken enthalten Borrelien, eine Bakterienart.

Wie sind Sie als Golfer auf der Anlage versichert?

22 Nov 2016
von Gabriela Heger
(Kommentare: 0)

Grundsätzlich haftet jeder Golfer für verursachte Personen- und Sachschäden mt seiner privaten Haftpflichtversicherung.

Verlockender Auftakt in die Golfsaison 2018

Am 2. April um 10.00 Uhr eröffnen wir die Saison mit dem traditionellen Oster-Vierer-Turnier.

Gespielt wird ein Vierer mit Auswahldrive nach Stableford. Es schlagen beide Partner ab und wählen anschließend einen Ball aus, mit dem – immer abwechselnd – bis ins Loch weitergespielt wird.

Link zur Turnier-Anmeldung!

Platzinformationen

Platz:

GEÖFFNET- es sind Wintergrüns gesteckt!

E-Carts:
Trolley:

NEIN
NEIN- Golftaschen bitte tragen!

Servicebüro:

täglich von 9:00 bis 16:00 Uhr

Unsere Greenfees

Hunde auf der Runde

Als golfbegeisterte Hundebesitzer können Sie auf unserem Platz (Turniere ausgenommen) Ihre beiden Leidenschaften „Golf“ und „Hund“ wunderbar miteinander verbinden. Auch bieten wir seit 2017 Dog-Platzreifekurse an. Zu mehr Informationen geht es hier

Golf und Camp

Sie sind ein Wohnmobilist und Greenfee-Spieler zugleich? Dann steht einem nächtlichem Stopp auf unserem Parkplatz nichts entgegen. Neben einem "very welcome", Stromversorgung, sanitären Einrichtungen und Bewirtung, geben wir Ihnen auch einige Ausflugstipps mit auf den Weg.

Jugendförderung

Damit unsere über 100 Kinder/Jugendliche in kleinen Gruppen intensiv trainieren können, sponsern wir als Club jedes Golf Academy Mitglied mit jährlich € 96,--. Ist Ihr Kind auch schon dabei? Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne 06083 95050.

Little Pro-Shop

In unserem kleinen Pro-Shop finden Sie alle wichtigen Utensilien für den Golfalltag: Handschuhe, Golfbälle, Tees, Caps uvm. Aber auch Golfschläger bekannter Marken...Sprechen Sie unseren Trainer Glen Hutcheson, Golf Academy, an (T. 0176 10305314); er berät Sie sehr gerne.

Restaurant - zu Tisch bitte

Branka und Branko Petrovic werden ab der Saison 2018 unser Clubrestaurant kulinarisch betreuen. Sieben Jahre lang hat das Ehepaar als Pächter die Gastronomie im Bad Homburger Tennisclub geführt. Über diesen Link kommen Sie auf die Website von dem Restaurant

Fernmitgliedschaft gefällig?

Sie wohnen mind. 70 km von Weilrod entfernt? Werden Sie "Ferner Freund" unseres Clubs für jetzt nur € 99,-- p.a. zuzüglich DGV-Gebühren von € 28,-- p.a. Interessiert? Weitere Informationen finden Sie hier.

GLÜCKLICHE MITGLIEDER und GÄSTE

Also ich kann nur positives berichten über den Golfplatz. Habe mich vom ersten Tag an super wohl gefühlt! !! Spannende Turniere, nette Mitglieder u.v.m.

- Doris Schulz, Langjähriges Mitglied

Aufgeschlossene Mitglieder, freundliches und serviceorientiertes Personal und ein Platz, der alle Facetten des Golfsports bietet.

- Alfons Benkhofer, Mitglied
die Fantastisch

Zwei

Branka Petrovic

Clubmanagerin
Eine teuflisch gute Golferin, die seit vielen Jahren unseren Club meisterhaft managt.

Herr Petrovic

Clubsekretär
Er kann, was er tut. Mit viel Empathie und Können wickelt er Turniere und Events vorzüglich ab.

100 % Golfgenuss!

Die Spielvielfalt unseres Platzes wird auch Sie begeistern.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com