Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Wir outen uns gerne als TOP 10-Sieger in der Kategorie Website

24.06.2019 10:25:00
Es gibt doch noch wieder positive Nachrichten

Bereits zum 12. Mal fand am 21. Juni 2019 die Verleihung des Medienpreises für Deutsche Golfclubs statt. Nachdem unsere Website bereits 2013 zu den Besten in der Kategorie „Deutschlands beste Golfclub Webseite“ gehörte, sind wir mächtig stolz darauf, auch in 2019 zu den TOP 10-Siegern zu gehören.

Die Preisverleihung fand im Rahmen der diesjährigen BMW International Open im Golfclub Eichenried in München statt. Hans-Henning Buss (kommissarischer Präsident) und Gabriela Heger, die die Website in enger Zusammenarbeit mit Hans-Henning Buss vor vier Jahren ins Leben gerufen hat, nahmen den Preis persönlich entgegen. Die Laudatoren stellten die Charakteristika der ausgezeichneten Website kurz vor und empfingen alle Gewinner auf der Bühne überaus herzlich. Die Kriterien für die Auswahl sind: Konzept, Inhalt und Nutzen.

"Diese Auszeichnung hat uns nicht nur beeindruckt, sondern auch inspiriert, in dieser Richtung weiter zu machen", so Henning. An dieser Stelle vielen Dank an alle, die uns regelmäßig mit News und Tipps versorgen!!!

Es war eine rundum gelungende Veranstaltung, die sicherlich allen, die dort waren, Freude machte, nicht nur den Laudatoren.

Diese Auszeichnungen werden von den Bayerischen Medien-Golfern vergeben, einer Vereinigung von Journalisten und Art-Direktoren, die sich zum Ziel gesetzt haben, die Popularität des Golfsports zu fördern. Der Wettbewerb findet jährlich statt.