Golfplatz Weilrod

Berichte aus GC Weilrod

Freundschafts- und Jahresendrunde der WhatsApp-Gruppe

16.10.2018 10:28:00

Am Sonntag den 7. Oktober 2018 trafen sich die Teilnehmer der WhatsApp-Gruppe zu einer Freundschaftsrunde, die gleichzeitig die Jahresendrunde war. Diese Freundschaftsrunden werden auch im nächsten Jahr ca. alle 6 Wochen durchgeführt werden, um Freundschaften und die Spielroutine zu festigen. Auch wird im nächsten Jahr wieder der „Glückspokal“ ausgespielt und zusätzlich ein „Medal-Play Wanderpokal“.

25 Golfer hatten sich bei gutem Wetter um 14 Uhr an Loch eins bei bester Stimmung eingefunden. Es wurde eine 9-Loch-Runde als „Stroke Play“ gespielt, welche allen Beteiligten viel Vergnügen bereitete. Mit neun Preisen hatte ein Sponsor die Gruppe zusätzlich überrascht. Nochmals dafür an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Nach einem spannungsgeladenen Wettbewerb konnte sich Felix Stroh mit insgesamt 50 Schlägen vor dem schlagzahlmässig gleichen Victor Husmann durch seinen besseren Score an Loch 6 den ersten Platz sichern. Ein tolles Ergebnis. Herzlichen Glückwunsch Felix! Ein toller Tag war es trotzdem für Victor. Er hatte eine EDS Runde angemeldet und verbesserte sein Handicap von 43 auf 32,5! Der Administrator der Gruppe, Wolfgang Pangritz, betonte nach der Siegerehrung beim gemütlichen Beisammensein, dass die bisherigen erfolgreichen Aktivitäten auch im kommenden Jahr fortgesetzt werden und dankte allen für ihre Beteiligung herzlich.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com