Golfplatz Weilrod

Weilroder Damen schlagen zu

12.08.2019 08:29:00
AK50 Damen

Am letzten Samstag fand im Golfclub Hanau das dritte Hessen-Ligaspiel der 2. Liga der AK50 Damen statt. Nach zwei absolvieren Spielen lagen alle vier Mannschaften: Weilrod, Hanau, Rhein-Main und Idstein, gleich in der Punktzahl. Das dritte Spiel war somit für das Weilroder Team wichtig, um nicht am letzten Spieltag in Idstein um den Abstieg zu kämpfen. Mannschaftskapitänninen Yvonne Kempf und Nermin Güngör hatten hierfür das beste Team aufgestellt. Mit den Spielerinnen Astrid Günther und Nermin Güngör hatte man im vorderen Bereich zwei gute Spielerinnen. Mit Irmina Bültmann, Sabine Braukmann, Claudia Gottschalk Tillner sowie Yvonne Kempf waren weitere erfahrene Spielerinnen an Bord. Nach etwa fünf Stunden Spielzeit war für die Weilroder der Jubel riesig. Mit dem 1. Platz hatte man wertvolle Punkte für den Klassenerhalt erspielt. "Nach diesem ersten Platz ist sogar der Aufstieg in die höchste Klasse der Hessenliga möglich", so Yvonne Kempf. Ausschlaggebend hierfür wird das letzte Spiel im Golfpark Idstein sein. Beste Spielerinnen an diesem Tag waren Astrid Günther, gefolgt von Nermin Güngör.