Golfplatz Weilrod

17.05.2018 15:45:00
von Karin Schudt
Turnier

Nach einem sehr stabilen Sommerhoch änderte sich ausgerechnet am Vatertag das Wetter. Die Vorhersagen waren sehr schlecht, der Tag jedoch präsentierte sich besser als vorhergesagt. Die Unwetter blieben aus, es wurde nur immer kälter.

Die Rundenverpflegung, die wie jedes Jahr charmant von Doris Schulz und diesmal in Begleitung von Monika Luxen , übernommen wurde, wärmte die 52 Teilnehmer von innen.

Warme Würstchen, Kuchen, Getränke und Musik am Halfwayhouse stärkte die Herren zusätzlich.

Es war ein lockeres, fröhliches Turnier. Alle Teilnehmer hatten viel Spaß besonders an den 7 Sonderwertungen, die sich das KKT einfallen lies.

Durch großzügige Sponsoren konnten viele schöne, zum Teil sehr ausgefallene Preise verteilt werden. Nochmals herzlichen Dank dafür.

Zum Abschluß des Vatertags wurde von unserer Clubgastronomie ein leckes Grillbuffet angeboten.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei meinem Team (KKT) für das Engagement und die gute Organisation. Und freue mich auf zukünftige Aufgaben, die wir für unseren Golfclub angehen werden, um unser Clubleben weiterhin zu aktivieren.

Bilderimpressionen von dem Turnier sind über diesen Dropbox-Link abrufbar.

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com