Herbstimpressionen Golfplatz Weilrod

11.05.2018 14:55:00
Vierer Clubmeisterschaften
Sieger der 4er Clubmeisterschaft 2018

Zum Teil mit starkem Regen am ersten Tag und starken Winden am zweiten Tag - kein leichtes Spiel bei den Vierer Clubmeisterschaften am Wochenende zum 1. Mai auf der Golfanlage des GC Taunus Weilrod. Aber auch die Jugendlichen ließen sich nicht schrecken und machten durch eine besonders hohe Teilnahme auf sich aufmerksam. Spannung gab es schon am ersten Tag, nach dem die beiden Jugendlichen Jonathan Stiebling und Alexander Meyer mit 69 Schlägen ins Clubhaus kamen. Gefolgt von Jonas Klouda und Konstantin Koolen. Erst dann kamen die beiden Erwachsenen Tobias und Wolfgang Hügl. Durch den starken Wind wurde die Spannung am zweiten Tag noch höher. Dieses hatten die führenden Teams jedoch gut im Griff. Spannend wurde es bei den beiden Erwachsenen Flights Phil Leatham/Albert Jung und Tobias und Wolfgang Hügl. Hier wurde auf den letzten Löchern um jeden Schlag.

Nach vier Stunden Kälte und Wind kamen die einzelnen Flights ins Clubhaus. Club Präsident Colin Kennard, Vize Präsident Alfons Benkhofer und Spielführer Dr. Uwe Grünberg ehrte dort die Sieger: Vierer Clubmeister wurden die beiden Jugendlichen Jonathan Stiebling mit Alexander Meyer. Die Vize Clubmeisterschaft gewannen Jonas Klouda mit Konstantin Koolen. Bei den Erwachsenen Wertung gewannen die Clubmeisterschaften Tobias und Wolfgang Hügl vor Albert Jung und Phil Leatham. In der Nettowertung (Wertung unter Berücksichtigung des Handicaps) gewann das Team Craig und Adam Lautenberg vor Carola und Bodo Weber. Tom Nemack und Selina Göbel.

„Die Teilnahme der vielen Jugendlichen war in diesem Jahr wiedermal bemerkenswert hoch und hat uns sehr gefreut“, sagt Jugendwart Holger Zipp. Für die Jugendlichen wird es am 10. Mai wieder interessant. Dann findet die Qualifikation zur Jugend Mannschaftsmeisterschaft im GC Idstein statt.

Ab dem 11. Mai bietet der Golfclub für Kinder und Jugendliche im Alter von 5-11 Jahren vierzehntägig kostenfreie Schnupperkurse an. Gestartet wird jeden zweiten Freitag im Monat von 17.00 bis 18.00 Uhr. Anmeldungen senden Sie bitte an academy@glen-hutcheson.com

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com