Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Pfingstturnier im GC Taunus Weilrod

09.06.2019 15:57:00

Bei perfekten Platz Verhältnissen  fand am letzten Samstag das traditionelle Vierer Pfingstturnier auf der Golfanlage des GC Weilrod statt. Gespielt wurde ein Vierer Bestball , bei dem das bessere Ergebnis (ein Team bestehend aus zwei Spielern) pro Loch gewertet wurde. Pünktlich um 10:00 Uhr starteten von zwei Tees 36 Spieler zur Golfrunde. Trotz der sehr starken Winde, die einzelne Spielbahnen viel länger als sonst erschienen ließen, kamen die Spieler bestens gelaunt nach ca. 5h ins Clubhaus zurück. In der Netto Klasse B gewannen das 2. Netto Anita und Albert Jung. Das 1. Netto ging in dieser Gruppe an Craig und Adam Lautenberg. In der Netto Klasse A gewannen das 2. Netto Astrid und Dieter Günther. Das 1. Netto ging hier an Nermin und Kadir Güngör.

Das 1. Brutto gewannen an diesem Tag die beiden Spieler Thorsten Göbel und Karsten Nemack, die an diesem Tag mit den Windverhältnissen am besten zurechtkamen.

v.l.: Astrid und Dieter Günther, Albert und Anita Jung, Craig Lautenberg, Nermin Güngör, Adam Lautenberg, Karsten Nemack, Kadir Güngör und Thorsten Göbel
Foto : Privat