Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Medal-Play Wanderpokal der WhatsApp-Gruppe

18.06.2019 10:47:00

Am Sonntag, den 16. Juni 2019 trafen sich Teilnehmer der WhatsApp-Gruppe, um den Medal-Play-Wanderpokal auszuspielen. Bei schönstem Golf-Wetter hatten sich 14 Golfer bei bester Stimmung um 13 Uhr an Loch 1 eingefunden. Es wurde eine 9-Loch-Runde als Stroke Play gespielt, die allen Beteiligten viel Freude bereitete. Nach einem spannenden Spiel konnte sich Moritz Stroh den Sieg sichern und bekam den Pokal und einen Preis überreicht. Diesen und weitere Preise wurden, wie schon im letzten Jahr beim "Glückspokal", von unserem Sponsor zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank! Der Administrator der Gruppe, Wolfgang Pangritz, dankte beim anschließenden gemütlichen Beisammensein auf der Terrasse des Clubs allen Beteiligten und gab seiner Hoffnung Ausdruck, daß sich im Herbst zum Abschluß der Saison beim Ausspielen des "Glückspokals", die Golfer der WhatsApp-Gruppe wieder zu einem spannenden Spiel treffen.