Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Konstantin Koolen qualifiziert sich für Deutsche Meisterschaften

06.08.2019 15:28:00

Der Weilroder Jugendliche, Konstantin Koolen, hat sich durch zwei regionale und ein nationales Qualifikationsturnier für die "Deutsche Meisterschaften" in der Altersklasse AK18 qualifiziert. Seine durchweg konstanten Ergebnisse bei den drei Qualifikationsturnieren haben ihm einen Platz bei dem nationalen Final-Turnier gesichert. Aus 50 besten Golfern dieser Altersklasse wird in der Zeit vom 6. bis 8. September 2019 im Golfclub Neuhof der Sieger ermittelt.

Einen weiteren großen Erfolg verbuchte Konstantin bei den German Junior Golf Tour Turnier in Lübeck. Mit einem hervorragenden 4. Platz setzte er sich bei den hochkarätigen, internationalen Mitspielern mit einem Gesamtergebnis 1 über Par (einen Schlag hinter dem Drittplatzierten) durch. Ein großartiger Sieg für unseren Nachwuchsgolfer. Wir sind stolz auf ihn und gratulierem im sehr herzlich!