Golfplatz Weilrod

Berichte aus GC Weilrod

Konsens und konstruktive Beiträge - Jüngstes Vorstandsmitglied seit Clubbestehen gewählt

20.05.2018 11:11:00

Jährliche Mitgliederversammlung des Golfclubs Taunus-Weilrod

Wenn Golfclubpräsident Colin Kennard zusammen mit seinem Vorstand zur Mitgliederversammlung ruft, dann ist der Saal im Neu-Anspacher Bürgerhaus gut gefüllt. Am 15. Mai fand die jährliche Versammlung in diesem Jahr statt. Der Vorstand des Golfclubs Taunus-Weilrod präsentierte seinen Mitglieder dabei eine ausgeglichene Bilanz. Einsparungen auf der einen und unumgängliche, maßvolle Investitionen auf der anderen Seite hätten in den vergangenen Jahren gegriffen, erklärt Kennard. Vor den 76 anwesendem Golferinnen und Golfern des Clubs dankte er dem bisherigen Schatzmeister Jürgen Schürmann. Er habe den Club auf Kurs gehalten und fit für die Zukunft gemacht. Neuer und am 15. Mai gewählter Schatzmeister ist Dirk Freilinger, 48, aus Weilrod – Finanzexperte wie sein Amtsvorgänger. Konstruktiv tauschten sich die Mitglieder darüber aus, mit welchen Investitionen der Platz in Zukunft weiter an Attraktivität für die unterschiedlichen Bedarfe und Wünsche der Golfer gewinnen könnte. Neben der Wahl des neuen Schatzmeisters war auch über einen neuen Jugendwart abzustimmen. Holger Zipp aus Neu-Anspach hatte dieses Amt elf Jahre lang inne. „Mit über 100 Kindern und Jugendlichen im Alter von fünf bis 18 Jahren gehören wir zu einem der erfolgreichsten Golfclubs in unserer Region“, betont der Präsident. Stolz sei der Club darauf, dass aus genau dieser Arbeit nun der neue Jugendwart entspringe: Jan Patrick Quetz, 19 Jahre alt, als Jugendlicher Kaderspieler im Club, der ihm auch seinen C-Trainer-Schein ermöglichte. Quetz ist als neu gewählter Jugendwart auch Mitglied des Vorstands, der sich damit nochmals deutlich verjüngt – ganz im Sinne von Präsident Colin Kennard: „Ein gutes Signal für die Zukunft.“

v.r.: Der Präsident Colin Kennard und sein Vizepräsident Alfons Benkhofer   v.l.: Holger Zipp mit seinem Jugendwart- Nachfolger Patrick Quetz   v.r.: Jürgen Schürmann und der neuer Schatzmeister Dirk Freilinger

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com