Golfplatz Weilrod

Jugend-Eltern-RyderCup am 6.10.2018

30.10.2018 14:53:00
Jugend

Inspiriert von dem spannenden RyderCup-Turnier in Paris am letzten Septemberwochenende haben die Jugendlichen und die Eltern spontan ein RyderCup-Turnier am Samstag den 6.10.2018 beim besten Wetter auf unserem Platz in Weilrod gespielt.

Das Turnierformat war, wie bei dem echten RyderCup, Vierball Bestball und klassischer Vierer. Die Ergebnisse im Vierball Bestball wurden nach Nettopunkten und im klassisichen Vierer mit ¾-Vorgabe berechnet.  Nach teilweise sehr engen Matches stand es nach den regulären Matches 3:3 und somit musste noch das Stechen auf der Bahn 1 mit den jeweils besten Spielern aus de Mannschaft Karsten Nemack und Jonathan Stiebling das Spiel entscheiden. Leider gab es auch hier keinen eindeutigen Sieger und somit ging der erste Jugend-Eltern RyderCup-Sieg an die Eltern.

Herzlichen Glückwunsch!

Vielen Dank an alle Teilnehmer, das Turnier hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Jugendteam Golfclub Taunus Weilrod

© All rights reserved by Golfclub Taunus Weilrod e.V. | Design + Technik + Text: heger-net | gabriela heger www.heger-net.com