Golfplatz Weilrod

Berichte des GC Weilrod
Jugend-Eltern RyderCup am 28.09.2019

15.10.2019 10:35:00

Traditionsgemäß fand am letzten Septemberwochenende unser Jugend-Eltern RyderCup-Turnier auf unserem Platz in Weilrod statt. Das Jugendteam um den Captain Jonas Klouda war mit sehr guten Spielern stark vertreten. Bei den Eltern gab es einige Termin bedingte Ausfälle.

Das Turnierformat war Lochspiel, bei den ersten 9-Loch Klassischer Vierer und bei den zweiten 9-Loch Einzel. Die Lochspiele wurden mit ¾-Vorgabe gespielt. Nach teilweise sehr engen Matches stand es nach dem Vierern 4-1 für die Jugendlichen.

Nach den Einzel-Matches mussten die Eltern sich geschlagen geben. Die Jugend gewann 7-3 die Einzelspiele. Damit haben die Jugendlichen am Ende 11–4 die Eltern dieses Jahr besiegt und durften den Pokal mit nach Hause nehmen.

Herzlichen Glückwunsch an die Jugendlichen und vielen Dank an alle Teilnehmer.